Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Пропаганда подоспела



Целиком свежий хпп здесь
Лучшие куски:

"как воевать будем? С разрешения Совфеда РФ? А Совбез ООН уведомлять будем? Или поступим, как НАТО в Югославии или США в Ливии?"

"Гражданских предупреждать будем или запишем в сопутствующие расходы?А военные инфраструктурные объекты как? Паровозом пойдут? А склады с оружием? А казармы? А полигоны военные? А аэродромы? А порт одесский? А как с войсками, что на линии разграничения, где тоже гражданских дофига?"


"что делать, если украинские патриоты взорвут АЭС? Не задумывались?А если они дамбы и химические заводы пустят в расход?"



«Отложенное решение» исхода Гражданской войны на Украине — оно находится в Москве. С Захарченко или без него — нет разницы"


Надо сказать беглые укры порядком обленились, как написали темник весной 2014 года так повторяют мантры по каждому случаю:

- втягивают, танки НАТО

- гражданская война, мульены Биндеровцев

- кормление каклов

Ничего нового за эти годы не придумано и не высказано, включая циничное - что с Захаром, что без, нах он мол не нужен. До этого тоже самое говорилось о всех погибших, и говорится будет и впредь.

И причина этому даже не личности беглых укров, ударно обслуживающих заказчиков ртом и руками, а в том что сами заказчики тупо не в курсе - что делать, когда воевать значит менять многое, при чем не в свою пользу, а сдаваться страшно, народ не поймет.



Tags: Витязева, ДНР, Захарченко, многоходовочка
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Таки Партнёры...
Всё никак от неньки не отстанут))