Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Многоходовочка продолжается



События в ДНР на возню вокруг Украины ожидаемо не повлияли, все идет своим чередом. Пока в РФ бьют своих дабы чужие боялись, например вбрасывая в сеть фейки о трафике героина из ЛНР в Европу( интересно, аффтары сиих перлов географию в школе учили?) и всеми возможными средствами дегуманизируя Республики, там готовятся. Вслед за Джавелинами воспоследуют:

«Мы можем поговорить с Украиной, как с любой другой страной, о том, что им нужно. Я думаю, что будет какая-то дискуссия о военно-морском потенциале, потому что, как вы знаете, их флот в основном был захвачен Россией . И поэтому им нужно перестроить военно-морской флот, и у них очень ограниченная возможность ПВО. Думаю, нам придется посмотреть на противовоздушную оборону."

С ПВО вроде ясно, к ПТРК присоединятся ПЗРК Стингер, до Пэтриотов дойдет вряд ли, С-300 не хуже, и ВСУ их активно приводят в порядок. Сложнее с флотом - разговоры о патрульных катерах идут уже два года, оставаясь разговорами, скорее всего по причине отсутствия инфраструктуры и смысла, но флот это не только корабли. Так что помощь ВМФ вполне может выразится в ракетах или самолетах, те же Су-25 есть у болгар(14 единиц), есть и у нейтральных стран, как и Су-24 и Су-27 которые можно перекупить и перенаправить. Да и ракеты - "помочь" Киеву в выпуске их аналога Гарпуна дело несложное.

Одним словом Вашингтон продолжает вооружать Киев, не спеша и методично, попутно вна снижается уровень жизни, что стимулирует людей выбирать ВСУ как место работы. В этом вопросе все как у нас, только не так откровенно.

А раз армию готовят, значит она пойдет в ход, при чем не для защиты от мифической агрессии Кремля, а в нее даже вменяемые укры не верят, особенно те кто знаком со стоп-приказами в Мариуполе, Марьинке и других местах, да и сама картина вытеснения с ДЛНР(вплоть до физического устранения) тех кто мог бы в теории составить партию войны - факт красноречивый. Инвесторов никто бомбить не будет.

И не для захвата Республик. ВВС и ВМФ в ДЛНР настолько могучи что без ПВО и флота никак, звучит само по себе забавно. То что готовят в Киеве готовится для чего то более масштабного и более кровавого чем провокации или локальный конфликт, и пока мы разоружаемся и инвестируем - их натаскивают на нас. И подтверждения не спешной планомерной подготовки мяса, способного больно убиться об Россию идут чередой.

Верить мне конечно не надо - надо заучить пару мантр "порешали", "Минск", "настамнет", "онинепосмеют" и жить счастливо..до поры до времени.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/mnogohodovochka-prodoljaetsia-5b8bc8da43e52f00a937ac0d?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1051814


Tags: #друзьяипартнеры, #настамнет, Волкер, РФ, США, Украина
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments