Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Пробитие дна головой



Не был фанатом Главы, наоборот, но второй день читаю что пишут его охранители и почитатели, и волосы на голове дыбом встают. Откинув словесную шелуху, все эти Витязевы и Сажневы в лучшем случае не испытывают ровно никаких эмоций, в худшем радуются. Дно сегодня пробил "МК"

"Негодяи не закончатся: какую проблему решит смерть Захарченко"

Вот уже и стал Захар, которого МК пиарило, проблемой с намеком на негодяя, дальше интереснее:

"ныне Русская Весна — это уже прошлая, нереализованная мечта, которая так и не стала реальностью. Весна прошла. Наступает осень."

И кто же виновен?

"Но на Донбассе нужно начинать договорный процесс. Рано или поздно. С живым Захарченко это, скорее всего, было бы уже невозможно."

Захарченко который подписал два Минска, Захарченко который соблюдал все бредовые перемирия, Захарченко который разогнал "неподконтрольных махновцев" оказался перевозчиком - "нужен час, а потом и не знай о нас", даже не так, просто биоматериалом, с пометкой "использовать и выбросить".

Потому как:

"В данный момент с ним, признаем честно, украинские элиты иметь дело не стали бы. Его имя слишком со многим ассоциируется. Как с хорошим, так и с плохим. Сейчас выходит так, нет человека — нет проблемы."

И с легким намеком - это мы порешали, мы убрали "сепара", пожалейте нас дяди.

"Но теперь можно хотя бы попытаться начать мир с чистого листа. Не поддаваться на провокации, а просто попытаться договориться."

Прочитав эти строки вспомнилось:

"Терпила- человек, слабый духом, не способный дать отпор своему обидчику. Терпит все унижения и обиды, хотя может быть физически сильным"

Не знаю даже почему не выйдет, может потому что вопрос не столько и не настолько в Донбассе, а в Крымском прецеденте, транзите газа в ЕС, внутренней слабости РФ и еще много в чем, что не позволит разменять ДЛНР на амнистию? Сдать для демонстрации добрых намерений без покаяния и компенсации и то не факт что позволят...И концовка:

"Я думаю, он был бы рад, если бы знал, что его смерть положит конец страданиям."

Если это не пробитие самого глубокого дна, то я даже уже не знаю...Два слова о авторе нетленки - вполне профессиональная борцун за ТМ "Русский мир"( не путать с борьбой русского народа за объединение), обличенная высоким доверием, что как бы намекает...

Лишний раз убеждаюсь - Библию писали умнейшие люди, в частности эти строки:

«Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей...»

Намного более неоднозначный Лимонов в ту же тему сказал:

" Москву слушался?А Москву не всегда надо слушать"

И да, почитал врагов, тех что укры, почитал противников внутренних, те хоть к смерти уважение проявляют, в отличии от креативных москвичей и охранителей, для которых он был свой.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/probitie-dna-golovoi-5b8bda4b1f845300ab3b9be0?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1051865


Tags: Захарченко, дно, пробитие, пропаганда, смерть
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Besti_senatov

September 2 2018, 12:42:43 UTC 2 weeks ago Edited:  September 2 2018, 12:44:09 UTC

  • New comment
щедрыми мазками, "МК" мажет дерьмом всю РФ. Можно быть в глазах кого то плохим или хорошим. Те кто убивают в спину своих союзников проходят по другой категории - тех, с кем нельзя иметь никаких дел - ни хороших, ни плохих.