Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Трампомания

Не люблю оскорбительных терминов в отношении своего народа но наблюдая за страстями по выборам в США на язык так и просится слово "вата", при чем в отношении обоих сторон. Одни свято уверенны что Дональд Трамп снимет санкции, простит РФ Крым, вернет Донбасс вна Украину на условиях Кремля, и вернет нефть постописят, другие - что Хиллари нападет на РФ, заставит Путина воевать с древними украми и заживем...

Результат выборов в пользу Трампа вызвал лютый взрыв пуканов у всех сторон, у одних от счастья, во вторых от горя, первые уверенны что уже завтра наступит халява и баксы сыпанут с неба, вторые - что фсе пропало.

У меня есть для всех хреновые новости:

1. Предыдущий президент США известный среди ура-поцреотов как обамка-обизянка пришел к власти как президент мира, и устроил в отношениях с Россией перезагрузку. Окончилось это Ливией, Майданом и ИГИЛ, теперь к власти прорвался новый президент мира...

2. Президент в США это глава системы основанной на сдержках и противовесах, серьезных решений без согласия всех заинтересованных сил он не принимает, точнее принимает, но..последним таким дураком был Кеннеди. Любая попытка президента СШП переть против течения приведет к неприятностям, либо медийным как у Клинтона, либо летальным.

3. В основе внешней политики команды Трампа не лежат Украина и Россия, они для США второстепенный вопрос, с которого кормится неслабый клан, назовите хоть одну причину почему новый президент, рискуя карьерой, а то и жизнью, должен этот клан ломать через колено?

4. Фактическим президентом Трамп станет не ранее чем к лету, активность на Донбасском фронте резко усилилась вчера, либо полыхнет уже к зиме, либо РФ додавит старая команда, как вариант, Трамп получит наследство при котором не воевать нельзя.

5. Сама личность нового уважаемого партнера Кремля - бизнесмен и авантюрист, он может просто дать украм оружие, а потом перед экраном ТВ насладится шоу, благо это выйдет дешевле чем кормить потомков укров дальше.

Можно привести еще много причин, но вывод то один - никаких резких изменений не будет, а верящие в сказки укровышивата и наша вата опять испытают жуткое разочарование, и, боюсь, к 2019 году мы будем слушать о Трампе-обизянке которого в стопитсотый раз переиграл мудрый Путин, с одной стороны, и грозном президенте оплота свободы который завтра возьмет Москву - с другой.

Противно другое - сверхдержавность для РФ и независимость для укров уже настолько "дорого и ни к чему" что временами казалось что выбирают президента не США а древних укров и великих рассеян.
Tags: Трамп
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments