Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Обостренье классовой борьбы



Читаю Пургина(донаборигена) по новому Главе - Трапезникову. В принципе близких взглядов придерживаюсь и я, но момент с агентом Ахметова показался...неоднозначным. Не то что бы Ринат Леонидович не мог завести агентов влияния, а он их завел, не то что бы ио Главы не был креатурой Ахметова, а он им был, речь совсем о другом, а именно - о прошлом, точнее обвинениях верхушки ДНР, в сторону друг друга в работе на врага.

Волна эта не стихала никогда, этим летом она набрала силу, в связи с борьбой за власть, а теперь, чувствую, мы увидим настоящее цунами компромата. Новый ио нестоек и сидит слабо, силовики метаются между центрами силы, МСК, судя по всему контроль частично утеряла, можно все. Так что перечислю я всех, и обвинения в сторону всех, а народ пусть думает.

Начнем с аборигена Пургина, которого регулярно обвиняют в работе, в качестве козла- провокатора, на исбушку. Доказательств нет, разве то что он не сел всерьёз и надолго, но вбросы есть, при чем регулярные.

Дальше идёт Ходаковский-Скиф, который действительно работал, только не на, а в СБУ, при чем в немалом звании. Насчёт креатуры Рината, все тоже, вбросы есть, доказательств - ноль.

Следующий Ташкент - обвинения в работе на СБУ совмещаются с аналогичными по Рината, и снова бездоказательно. Никакой серьезной информации попросту нет.

Губарев - злые языки шепчут о агенте Левченко, до войны они действительно были связаны.

Можно спустится на уровень пониже, там точно тоже - агенты бывших просто кишат.

Коснулось это и россиян - на Игоря Ивановича вылили вагон помоев, обвинив в работе сразу на Турчинова. Ну здесь хоть понятно, не местный он, не системный и в схемы не вписанный, вдобавок ещё и офицер с принципами.

Но то Стрелков, а у местных нюансы- отсутствие политической культуры, точнее наличия ее украинского карнавального варианта творит чудеса, особенно если совмещено с отсутствием правовых механизмов ( не считая такими МГБ и УкроДРГ).

Ну ещё и то, что все заметные и незаметные(сам в рыгах состоял, разнарядка пришла) люди Донбасса так или иначе связаны с Ринатом и прочими. Такое было время, и все так жили.

Смотреть лучше на другое, конкретно - дела. А дела таковы - вчера Казаков объявил что выборы Главы неактуальны, и на этом фоне мне все равно - ио Главы агент Ахметова или просто в цари крайний, это ничего не меняет в желании пацанов делегитимизировать Республику и сесть на мягкие кресла бессрочно. А это проблема, не глисты у детей, и не гипотетическая работа на врагов народа, а конкретное нежелание что либо менять.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/obostrene-klassovoi-borby-5b8d3d11a2313f00ab0aa52d?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1052867


Tags: ДНР, борьба за власть, компромат
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments