Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Мнение



Текст Юрия Ковальчука(Колесо) публикую по его просьбе:

Знаете, что? Мне жаль Захарченко, как жаль всех остальных. Почему вы не собираете фесты по поводу убитого ополченца? Чем он хуже Захарченко? Ладно! Почему вы не делаете таких же хэппенингов по поводу каждого убитого у нас, на Донбассе, ребёнка?
Я не местный – с Херсонщины. Но теперь говорю «у нас». С мая 2014 года Донбасс стал мне ультимативно родиной. У меня там немало народу мой выбор восприняло негативно. И они меня критикуют ужасно, порой, даже ругают. Но если меня не станет, что, рано или поздно обязательно произойдёт, я уверен, что они по крайней мере просто меня помянут и помолчат во упокой.
К чему я это всё говорю? К тому, что последние несколько лет куча народу Захарченко Александра обкладывало всячески за то, что он там всё неправильно делает и делал. Это даже прикольно: его виноватым считали и называли все, от Сурковских , до Стрелковских. Ну, и заканчивая моими друзьями: Донецким и Снайпером.
Чего там говорить. Прощайте, Александр. Как бы там ни было, воевали мы на одной стороне. И все мы с вами были в одном порыве, в том, что касалось войны, а не бизнеса.





Tags: мнение, перепост
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments