Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Стрелков



Пост из ВК, плюс коментарии к нему:

"Коротко о смерти Захарченко:

Слишком презирал покойного при жизни, чтобы сожалеть о его смерти.

(П.С. То, что мое мнение расходится с мнением 120 тысяч пришедших на его похороны - меня совершенно не волнует, так как лицемерить не привык и учиться не намерен)."


Сами коментарии блоком:

"вот представьте: у меня есть о ком погоревать на Донбассе, кроме дерьма, которое (как неожиданно оказалось) тоже смертно.

допустим, "Моторола" никого не предавал. Он просто остался на своем посту и (по слабости человеческой) позволил себя обвесить жестянками. но он никогда не лгал в отношении моем или ополчения. Про остальных я вообще и писать не хочу

с 7 по 17 июля ВСЕ подразделения в Донецке (кроме "востока" Ходаковского) подчинялись мне. Подчинялся и выполнял боевые задачи и "Оплот" под руководством Захарченко. "Моторола" выполнял задачи, которые ему ставил я. Точка.

Михаил, я много что могу простить - когда вопрос касается меня лично. Но этот человек проявил себя подлецом по отношению к очень многим моим близким товарищам. Но даже если и это все отбросить - то остается один-единственный вопрос: как называть человека, который был избран народом главой Народной Республики и расписался под документом, в котором его республика называется "отдельными районами Донецкой области Украины"?"


О хорошо или плохо не надо - честно, хотя и чрезмерно резко, как по мне, это много. И оскорбление дончан искать не надо, у каждого СВОЕ мнение, свое я тоже высказывал, и другие выкладываю.

Пы.Сы. Для пояснения:

Я выложил мнение Суркова, мнение про властного журналиста и мнение Игоря Ивановича. Лично я с покойным не контактировал, как и большинство тех кто его хвалит или критикует, и мне все это интересно. Более того, мнения людей знавших Захарченко буду выкладывать и впредь.

Tags: Стрелков, перепост
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments