Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Дабы закрыть тему



Вчерашние высказывания Игоря Ивановича Стрелкова

о погибшем Главе Республики Захарченко вызвали в Сети шквал эмоций, и четко видно разницу позиций между дончанами и россиянами добровольцами. Первые как минимум молчат, как максимум хвалят, вторые ругают.

Разница эта у постороннего человека может вызвать недоумение, и пошли рассуждения про "120 тысяч рабов" у Несмияна и ещё многих.

На самом деле "рабов' было ещё больше, до 200 тысяч, скажу больше, был бы в Донецке на прощание пошёл бы сам, при чем бы сделал это искренне. При этом ни от одного своего слова о Захарченко я не отказываюсь, покойный не был ангелом, не был правителем, не был интеллектуалом, и вообще не был, вне своей компетенции - средней руки управленца и комбата ополчения. Остальное - понты и пропаганда.

Но...не знаю как для кого, но для меня это был НАШ Глава, которого убили одни иностранцы, убивающее четыре года Донбасс, с молчаливого одобрения других, эту бойню допустивших и одобривших.

Это трудно выразить словами, но...хорошо или хреново, но этого Главу выбрали мы, и судить его тоже нам.

Урод, не урод, а наш, понимаете? И судить его нам.

Не мы построили ДНР, мы хотели в Россию, но раз нас пинками загнали в наше государство, то в этом государстве и живём, и хоть ДНР все и ругают, потому как жить так невозможно, но символику не жгут, и уважают. А Глава тоже символ.

Для непонимающих россиян - представьте кого то из ваших публичных политиков убила американская ДРГ с молчаливого одобрения китайцев. Неужто не придёт на похороны и будете гадить на покойного, радуясь победе мировой демократии?

Само собой это лично мое мнение и мои чувства, кто то искренне верил телевизору(почему то россияне своих, так же верящих не ругают), кто то знал не Главу и фельдмаршала, а Сашку, прожившего в Донецке жизнь, а кто то хоронил Республику, изнасилованную и убитую партнёрами.


Игорь Иванович и прочие ополченцы кто с ним воевал, враждовал или имел дело, имеют право о нем судить, но судить народ, за то что он уважает свои символы не имеет права никто.

Как то так, кому кажется резко или неправильно, не читайте. Я не золотой червонец дабы всем нравится.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/daby-zakryt-temu-5b8e8cd7cebe0c00ab8ca51b?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1053925


Tags: ДНР, Захарченко, критика
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments