Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ожидаемо



Партнёры Кремля были бы идиотами если бы не попыталась качать ситуацию, используя при этом имя Игоря Ивановича:


"Только что узнал о подобной "инициативе".
Сообщаю всем (и прошу распространить) - к ней никак не причастен и полагаю ее провокационной. Никому не рекомендую принимать участия в мероприятии, в котором моё имя используется "втёмную".

Если соберусь когда-то кого-то куда-то созывать - то сделаю это, в любом случае, самолично."


При чем использовать с целью двоякой - попытаться дать картинку на ТВ о репрессиях не согласных, одновременно дестабилизируя обстановку в целом, и уронить популярность единственного человека за которым, в случае чего, пойдут очень многие.

Вообще в последнее время провокации СБУ по организации насильственных действий в Донецке участились, и благодаря склокам наших властей, и пассивно-выжидательному минскованию Москвы, информацию из соцсетей надо воспринимать критически

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ojidaemo-5b8e8b0aaee96400a9237642?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1053919



Tags: Стрелков, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Ударим спинами по ОБСЕ

    "После похищения украинскими военными подполковника СЦКК ЛНР жители Донецка решили блокировать офис мониторинговой миссии ОБСЕ" Новость…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments