Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Лядство



Целиком оно выглядит так:

"2 сентября наблюдатели видели несколько тысяч человек (мужчины и женщины, в возрасте от 18 до 60 лет), которые собрались перед зданием театра оперы и балета, расположенного на ул. Артема, 82. Они пришли на анонсированную «церемонию прощания» с погибшим Захарченко. На фасаде здания театра наблюдатели видели большой плакат с портретом Захарченко. На месте находилось не менее 100 членов вооруженных формирований, некоторые из которых были вооружены автоматами и пистолетами; они охраняли место события."

К этому стоит добавить:

"После взрыва 31 августа, вследствие которого, по сообщениям, погиб Александр Захарченко и были ранены другой член вооруженных формирований и не менее 9 других человек, по наблюдениям СММ, обстановка в центре Донецка (неподконтрольный правительству) была спокойной"

Мнение свое я высказал в заголовке, все так, вопрос только в том - а кто позвал слепых наблюдателей? Кто гарантирует комфорт и безопасность этим абсолютно бесполезным агентам противника? И кто играет в мир? Вот к ним и претензии, и это не бездуховные гейропейцы, не клятые пендосы, и даже не тупые каклы, они как раз на коленке ничего не писали.



Tags: Захарченко, ОБСЕ, отчет
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments