Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Пока политики заняты


На верху Республики сейчас весело и интересно - будут выборы/не будет выборов, убийц поймали/не поймали, рулить станет Трапезников/Тимофеев/ оба вместе/ещё кто то. А ещё конкурсы, флешмобы, камуфляжи, ордена, победные реляции..

А тем временем:

https://twitter.com/PodobstrelomRu/status/1036995978547658753?s=20

Горловка, кто может помочь? Семья 11 детей голодают, сегодня им абсолютно нечего есть. Мы сегодня не можем приехать в другой зоне работаем. Кто может привезти продукты?

Мелочь на фоне годовщины Минска, разборок за кресла и прочей политики...С той же страницы Смирнова:


Дмитрий потерял руку во время обстрела. Он вместе с женой и маленькой дочкой живут в доме их друга. Снимать свое жилье слишком дорого.

Ну и так далее...Может быть денег нет?

"Соревнования по бадминтону завершились победой команды из ДНР, игроки которой получили 80 тысяч рублей. «Серебро» и 60 тысяч завоевала сборная подконтрольных Киеву Донецкой и Луганской областей, за которую сыграли Виталий Д., Сергей О., Наталья В. и Владислав Т. из Лисичанска и Славянска. Третье место заняла команда ДНР-2, выиграв 40 тысяч рублей."

Бадминтон это конечно важно, гораздо важнее семьи инвалида или голодающих детей...Остаётся надеяться что у новых властей помимо денег на концерты, спорт, фестивали фантастики, флешмобы и прочая, найдутся деньги и на жертв серой зоны, не нужных пока никому, помимо всеми ругаемого Смирнова.

Tags: ДНР, минский мир, реалии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments