Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Дичь дня



«В связи с беспрецедентным актом диверсии, в результате которой был убит Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко – подписант Минских соглашений -делегация Республики заявила о необходимости дополнить «школьное» перемирие специальной мерой контроля – запретом на диверсионную и террористическую деятельность, а также закрепить это предложение письменно»

...и ещё накатить под драники. Как то комментировать вот это ни сил ни цензурных выражений уже нет, остаётся верить что когда(пишу когда потому как ВСЕ кто пришел к власти в 14 году умирают либо от воздействия УкроДРГ либо в изгнании) придет очередь Дениса Владимировича, тот кто его сменит на этом важнейшем посту, сможет так же твердо и неуклонно призвать партнёров к порядку и такими же чеканными формулировками отомстить за коллегу. Прочитав соседнюю новость я аж подвис:

«МГБ ДНР призывает жителей ДНР не поддаваться на информационные провокации украинских и иных зарубежных медиа-ресурсов, направленных на дестабилизацию обстановки в Республике»

Это они Дениса Владимировича медиа-ресурсом обозвали?


Tags: #грозноерусскоемолчание, ДНР, минский формат
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 351
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments