Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Логика



Читаю интервью Затулина, впечатление двоякое, с одной стороны все тот же бред о сакральном Крыме и заедином Донбассе, с другой - часть причин и логику событий он назвал:

"В 1994 году кандидат [Леонид] Кучма вряд ли победил бы на президентских выборах кандидата и действующего президента [Леонида] Кравчука, не будь Крым за Кучму. Изымая, мы понимаем, что сдвигаем"

Речь о Крыме, но понятно, без русского Донбасса, Харькова, Одессы никакая прокремлевская власть в Киеве невозможна. И именно исходя из этой логики похоже и родился хпп - обеспечить изъятие Крыма с помощью голосов русских Новороссии и особого статуса Донбасса. Правда не доведя его до конца, переметнулись на междуэлитный договорняк, а когда кинули - на вымаливание пощады у Запада.

"Есть «Оппозиционный блок», есть люди, которые сидят в тюрьмах, есть подавленная оппозиция"

Нету, скажу больше, если Республики все таки запихнут вна на любых условиях, за Крым будем готовы спросить и мы, если мать от тебя отказалась окончательно и бесповоротно, она не мать. От большинства русских Украины РФ отказалась, на Донбассе ПОКА есть надежда.


Донецк и Луганск нужно вернуть в общее политическое поле с Украиной, но на достойных условиях. То есть без расправ, без сведения счетов, с особым статусом — как элемент федерации или конфедерации.А федеральная Украина — это то, на чем сердце должно успокоиться"

Чье? Я вот в федеральную Украину не хочу, во первых она будет хронически нищей, во вторых хронически же нестабильной. С той стороны тоже не хотят, и они и мы стреляли друг в друга за будущее своих детей, а не крымские понты или детей Затулина.

"Россия не признает Донецк и Луганск официально, не хочет попадать еще под одну раздачу"

Ещё один элемент правды, не признает конечно же, и Минск до упора продолжит, но сливщики мы..

"Что касается ЛНР и ДНР. Во-первых, проблема частично снята признанием этих паспортов. И в данном случае, если люди хотят обосноваться в России, им придется пройти через определенную процедуру. Ныне она будет заключаться в том, что они будут отказываться от паспортов ЛНР и ДНР и прибегать к программе носителей русского языка или добровольного переселения"

Хрен вам а не паспорта, говоря на русском языке. Если все свести в одно предложение, то по мнению Затулина Донбасс населяют на треть каклы, которых РФ не признает никогда, а паспорта они получат только сдав паспорта ДЛНР и в общем порядке. На этом можно было бы закончить, но цепанула меня в тексте одна фраза, сказанная по поводу Суркова, но в свете разъяснений о нашем будущем выражение "я не сторож брату моему" приобрело другой смысл:

"И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?"

При всем этом Затулин один из лучших, он хоть что то делать пытается...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/logika-5b90f2ddc4ee7000a945a4b1?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1055763

Tags: Затулин, интервью, перспективы, правда
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments