Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Пропустил



Как то я упустил "важнейший" момент, а именно - итог Минских переговоров. Точнее как, о идее запретить ДРГ от Пушилина написал, а об остальном нет. Тем не менее, результаты этот раз осветить стоит, слишком уж дико выглядит это на фоне заявлений о "незабудемнипрастим.". А началось все со скандала - Пушилин предложил почтить память Захарченко минутой молчания. На что укры, вполне ожидаемо покинули зал, что бы по возвращению начать выкрикивать СУГС в память погибших карателей. Йододефицитные хвастают что едва не сломали дверь и вопили на весь отель, так что бы их услышали на небе. Насчёт неба это вряд ли, а что дебоширили верю, обезьяны цивилизации не поддаются вообще.

Дальше все привычно, толкли воду в ступе, договаривались договариваться дальше, в итоге гражданка Никанорова заявила:

«Мы как и прежде верны своим идеалам, мы ответственно относимся к своим обязательствам и намерены продолжать тот вектор урегулирования, который выбрал в феврале 2015 года Александр Захарченко, поставив свою подпись под Комплексом мер»

что покойный Глава хотел Донбасса в составе Украины и они этого добьются, а потом добавила:


«Киеву необходимо осознать, что затягивать переговорный процесс дальше некуда — необходимо срочно приступать к работе по подготовке и согласованию с нами пролонгации закона об особом статусе Донбасса, срок действия которого истекает уже через месяц»

Вышло не так смешно как у укров, но в целом тоже ничего. А результаты? А их нет, и быть не могло, разве жалко дверь, постояльцев отеля, которые волей судьбы стали свидетелями брачных воплей майдаунов, и бацьку, который все это непотребство кормит у себя. Наши клоуны хоть тихие, киевские уже до дебошей дошли. Все вместе это называется - Минскуальтырнатиффнет.

Tags: #вмиреживотных, Минский процесс, клоунада, минский формат
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment