Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Недоворот в отдельно взятой Республике



Сначала о хорошем - выборы будут, Республики получат законную власть, само действо пройдет 11 ноября.

Теперь о не очень- Жучковский попал в яблочко(или был проинформирован) - ставка сделана на самый худший из возможных вариантов - непотопляемого, как известно что, Дениса Пушилина, главу Ми Маемо Мету в довоенном Донецке. И пока суть да выборы власть он получил неслабую, мягко говоря, Совмин вылетел в отставку, Ташкент и Казаков по слухам просто вылетели, и теперь пушилинцы будут контролировать все ветви власти.

Остаётся вопрос - что дальше? А ничего, Дениса Владимировича выберут(с таким то админресурсом) и продолжат флешмобы и прочие имплементации модальностей. Не, сверху что то поменяется, но это читайте у Жучковского, мне перестановка кроватей в их борделе не интересна, больше волнуют вопросы будущего.

А с этой точки зрения единственный позитив - выборы, которые дадут легитимность что властям, что Республике в целом. Остальное известно и понятно начиная от "дядя Деник мы с тобой" и прочих пушилинцев, и до самого финала. Минску альтернатив нет, остальное как бы вторично.

Единственное что можно добавить - в уме и талантах работать с кадрами Суркову не откажешь, как только думаешь что дно - снизу стучат, что примечательно - народ хавает. С другой стороны - могло быть хуже.

Пы.Сы. Вариант победы на выборах другого это не исключает, не зря сняли всех силовых министров, в среде людей с оружием Дениса Владимировича традиционно не очень, и их позиция может повлиять и на МСК.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/nedovorot-v-otdelno-vziatoi-respublike-5b92b65f04327700ab9a6372?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1057258



Tags: ДНР, выборы, недоворот, новые рубежи
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →