Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Арахнофобия



События вчерашнего дня будут обсуждать еще долго, еще дольше выдвигать версии произошедшего, а конспирологии хватит на годы. А между тем все очень даже просто - в 14 году в вполне искренний и народный протест встроили, путем манипуляций, послушных и подконтрольных, потом, к 15 году завели их во власть, попутно истребив сначала не желающих конструктива, потом тех кто не был достаточно конструктивным, а под конец тех кто мог в теории стать неконструктивным. Попутно же превратили идею ирриденты в борьбу за федерализацию единоукры, а Республики в логово сурка.

Сейчас же остается играть колодой что осталась, а что она похожа на сумасшедший дом, так извините, других нету, да и не будет, с такими то требованиями. Вал критики команданте Че Пушилина конечно справедлив, ну МММщик, ну все участие в событиях 14 года сводилось к надуванию щек в безопасном месте и абсолютной покорности кураторам, а остальные?

Команда Главы покойного(вчера как раз девять дней, что примечательно) оказалась, как им и предсказывали, не железными соратниками несгибаемого вождя, а суками, ОПГ, коррупционерами, да и сбежала в Москву, попутно прихватив около миллиарда денег. Осталась только вдова, с которой теперь лепят мать-командиршу и кандидата в царицы. Что сказать, если стеба для - Лондон точно будет няш, а серьезно, использовать простую и не очень грамотную бабу с четырьмя детьми в мутных играх, ставка в которых - голова, могут только полные моральные уроды. Еще остался Завдовеев, но он, судя по всему, всерьез решил стать верным соратником нового Лунного Бегемота, в кои то веки трезво оценив свои возможности.

Скиф...из тех кто имеет возможность участвовать в политической борьбе в ДНР( Стрелков скажем не имеет, как и другие россияне родом с 14 года, цели воевать или что то всерьез строить в Республиках нет) он единственный человек с серьезным образованием, опытом, и нормальной биографией. Но, во первых он в РФ, во вторых, Владислав Юрьевич военных не очень, тем более родом с 14 года, и могущих взбрыкнуть, в третьих - несмотря на все слухи, для партнеров он - дезертир и террорист, в отличии от Пушилина, который оружия в руках не держал, и даже участвовал в местных выборах на постмайданной Украине(точнее его партия, разница небольшая).

О Губаревых и прочих Пургинах не говорю, ибо сбитые летчики, да и того же Пашу выпускать на люди лишний раз...не стоит вообщем, лучше уж МММщика, его кстати и не жалко, когда в Донецк снова приедет укроДРГ(запрещенная Минскими соглашениями).

Вот и выходит - велик Донбасс, а выбирать некого, нормальные на электрический стул сами не сядут, и будут держаться от партнерских междусобойчиков подальше, уточню - даже те кто поучаствовал будут шарахаться как черт от ладана, потому как здравый смысл и совесть. Идейных ликвидировали, а оставшиеся...имеем что имеем, и Дениска явно не самый худший вариант, с точки зрения выдвинутых требований к новому царю. А требования эти просты, и сводятся, в сущности к безоговорочному поддержанию дня сурка в Республике до упора.

А что народ не любит, так и Захарченко многие не очень, а в ЛНР вот Колывана ненавидели, но хавали. Посмотрите вот на партнеров - Поросенка две трети не любят, треть ненавидит, но выберут, потому как конструктивный, и в этом вопросе мы ничем не лучше укров, так же под внешним управлением. Одна надежда - силовики воспротивятся, но судя по их вчерашнему поведению после объявления об отставке - не будет этого. Что касается позора - так был, называя вещи своими именами, мошенник вторым лицом, стал первым - не такое уж большое изменение, не привыкать, опять же - для постсоветского пространства такие персонажи скорее правило чем исключение. Сейчас ольгинские расскажут как он с пулеметом лично Донецк отстоял и Дебалю взял, в перерывах между планированием похода на Дели и и Индийский океан, и 146% голосов гарантированно.

Смысла во всей этой возне около нуля, пока Москва не определится не будет НИЧЕГО, а любой новый Глава станет клоуном. Донбасс загнали в такое положение что плохо и так и энтак, плохо признавать этот цирк, и плохо протестовать.

Слив, не слив - в нашем случае тема глупая, все это решают в Москве и Вашингтоне, и кто будет Главой в Донецке не влияет на это дело от слова "вообще", скорее наоборот, выборы это определенная гарантия что Республики еще поживут, потому как по деньгам накладно.

Так же глупа тема что весь этот

[Spoiler (click to open)]q2-5BL78bWw.jpg

затеян ради дегуманизации дончан перед россиянами. Кто в России за нашими событиями следит, тот в курсе, а кто не в теме(98% населения), и так в шоке от креатива кремлевских в политике внутренней и им не до того. Да и растолковано еще в 14 году что на Донбассе живут каклы, стремящиеся в лоно нэньки, только не унитарной, а федеративной. А весь этот всплеск русофобии у Затулиных и прочих Коротченок вызван прикрытием резких слов Путина и прочих Володиных, надо же объяснить почему об "они ответят" ляпнули, а дела нет.

Вообщем как то так, ненавижу пауков, особенно в банке, особенно рвущих друг друга ради поста, с которого потом выносят ногами вперед.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/arahnofobiia-5b9384bfc586d600aa837e90?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1057640


Tags: ДНР, Че Пушилин, перспективы, реалии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments