Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Так проходит мирская слава



Все лучшие люди Донбасса на одном фото - беглый политрук Прилепин, беглый вице-премьер Ташкент, лучший снайпер по версии домохозяек Деки...

Те кто неделю назад вел Донбасс в светлое Минское будущее теперь сидят в Подмосковье и поминают свою власть. Ничего не поделаешь, Боливару не снести двоих, и кто то в этой квартире оказался лишним.

Злорадствую ли я? Нет конечно, для человека который родился в 80е, взрослел в 90е, и наблюдал Майданы 2000х есть одна абсолютная истина - следующая власть всегда хуже предыдущей, и если сравнивать пацанов игравших в бандитов и сладкого мальчика Пушилина, то первые, боюсь, будут вспоминаться с лёгкой ностальгией и светлой грустью. Все познается в сравнении.

Другой вопрос - рад ли я? Конечно нет, вместо открытого суда, минимум над одним из теплой компании, имеем дружеские посиделки в тихом и безопастном месте, а это печалит.

С другой стороны - пусть вспоминают, это Прилепину все равно, с его то крышей, да и Деки подкормят, есть такая работа - в Сети гадить, а вот Ташкенту впору думать - Колыван не даст соврать.

Вот так и проходит мирская слава, предупреждали дураков ведь...


Tags: Деки, Прилепин, Ташкент, фотофакт
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →