Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Калейдоскоп

Пока Донбасс равняют "воены света" блогосферу настигают то зрады то пэрэмоги не имеющие отношения к реальным событиям.

Мега-зрадой стал сюжет отснятый Гришей Филипсом в Ростове, где дарагие рассеяне пытаются рассказать о Донбассе, в итоге получается что там кто то с кем то воюет, ну или не воюет, пипл не особо в курсе, вна Украине нацисты то ли есть то ли нет, Донбассу сочувствуют, но он возможно и сам фофсем виноват... Лично я ничего такого не увидел - с дончанами большинство не общается, а по ТВ идут скачки от хунты до уважаемых партнеров, друзей и инвесторов, о Минске же говорят что он ударно выполняется, но изредка проскальзывает что кто то где то стрелял. Можно искать информацию самому - и налетишь на блог Кассада и Антимайдан, где пересказывают ТВ версию, искать же глубже - во первых большинство не умеет, да и тратить пару часов не будет, своих проблем выше головы...Митинги же и палатки за Новороссию запрещены. Вот и имеем..что имеем, народу плевать на трагедию под боком. Кстати сам Грем своими рассказами о тишине и зарплатах этому поспособствовал.

Вторая зрада приключилась по поводу Стрелкова, который для упоротых хппшников просто Гиркинд - наймит империалистов, конкретно - они перечислили его страшные грехи перед Россией:

https://donbass.media/18901-geroj-ili-marionetka-v-rukax-kuklovodov/

Я сейчас говорю о заявлении Нели Игоревны Штепы о финансировании Яценюком и Турчиновым… Стрелкова. Для тех, кто не видел, вот ссылка — https://www.youtube.com/watch?v=Aie5XZtuq3E.

Да-да, все ополчение наймиты Киева, а то что оно ВСУ разбило, и довело вышеназванных Яценюка и Турчинова до медвежьей болезни, это план такой..хитрый. Так и вижу - Пастор говорит Кролю: "Сеня, вот взяли мы власть, давай заместо дерибана наймем фсбшника в РФ и начнем войну на Донбассе, в которую РФ впишется"....

Первый прокол с его стороны. Какой? Отказ от занимания стратегической для Славянска высоты – горы Карачун.

Заняли, потом отдали, сил не было..

Затем начались постоянные обращения в стороны России. Практически каждый день – «Россия помоги!», «Россия! Введи войска!», «Россия! Людей убивают только за то, что они хотят дружить с тобой!»

Надо было на Киев с палками, танки громить щелбанами, а самолеты сбивать плевками...дураак...

Но! По свидетельствам многих добровольцев, которые прошли Славянск, Краматорск, помощь в виде военторга была. Только вот делится ею с ребятами Стрелков не особо торопился.

Представил как темной ночкой Стрелков грузы в подвал тащит..танки там, Грады, причем все сам, и не делится ни с кем скотина такая. Автор идиот

Есть еще куча вопросов по тому, почему в Артемовске не использовали военную часть, в которой было ну очень много танков.

Встречный вопрос - почему не использовали эту технику укры? Может это ржавый хлам сгнивший за 20 лет? Да и снаряды, соляра, ремонт..Повторюсь - автор идиот.

Вывод меня убил - восстание подняли...американцы. Дальше без комментариев - то ли Захар своим пропагандонам зп урезал, то ли мозгов нет от слова вообще.

После таких феерических зрад нас настигла пэрэмога с Кремля:

"Трамп говорил о сближении, Трамп говорил о выстраивании отношений, Трамп говорил о признании Крыма как части России"

Я грешным делом подумал что это журналамер какой сказал, что с убогого возьмешь, присмотрелся - спикер Госдумы РФ Володин. Уже сто раз говорилось - Крым единственный пример отжима территории за последних 70 лет, та форма в которую это облекли разрушает современную систему мироустройства, признание Крыма может вызвать цепную реакцию в мире ибо прецедент, но ...в сказки верить не запретишь.


Последняя пэрэмога - донецкие слухи о том что уже через пару недель примут какую то дорожную карту, и в марте война фсе..амнистированные ополченцы радостно пойдут по домам, укры с песнями свалят...Вот здесь пропагандистам ДНР жирный плюс, вот только мелочь смущает - а что они скажут весной, и сколько раз еще выйдет людей развести пообещать невыполнимое?

Так и живем, хоть и стреляют но сказки красивые.
Tags: ДНР, Зрада, пэрэмога
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments