Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Цэ Эвропа



"Европейский Союз полностью поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины в пределах ее всемирно признанных границ"

Реакции США на возможные выборы в Республиках пока нет, что и не странно, для санкций поводов хватает и так, а проблемы с самооценкой Киева Вашингтон не волнуют, а вот ЕС, как гарант Минска высказалось.

При чем высказалось настолько дежурно-формально, что становится ясно -им все равно. Минскуальтырнатиффнет, мы выражаем озабоченность, ага.

Был бы сотрудником Ньюсфронта - накатал бы простынь о том что ХПП работает, а Путин наконец то всех переиграл, но я там не работаю, да и смотрю на вещи без ольгинских 3D очков.

Такое спокойствие означает лишь одно, выборы Главы и близко не подходят к красным линиям Евросоюза, точнее подходят, но на уровне - "мы выражаем озабоченность". И это в МСК, когда все лето валяли дурака, знали.

Скажу больше - ничего бы не было, если Корпуса, по примеру ВСУ, начали отжим серой зоны, а операция уровня Дебальцево привела бы максимум к декоративным санкциям. И причины этого лежат на поверхности - ЕС, для давления на РФ, нужна большая часть вна, мышиная возня на Донбассе большой роли не играет. Исключение разве Мариуполь, и тот - дискутабельно.

И снова - Москва это знает. Остаётся такой интересный вопрос - "Почему". И этих почему море - особенно насчёт конфигурации фронта и откровенно дебильных запретов, вроде ЖД сообщения и местных выборов. Добрую половину проблем Республик можно снять, получив в ответ максимум озабоченность.

И на эти вопросы, увы для нас, есть столь же логические ответы, упирающиеся не в клятых пендосов или бездуховных гейропейцев, а в конечную цель МСК - единую Украину. Да, не взлетело, да смешно от потуг, но люди гибнут и дальше, гибнут из-за нежелания чиновников признать свою ошибку. И пока не признают - будет нынешняя линия соприкосновения, не дающая в теории создать независимую Республику, игра в ихтамнет и прочий затулинский маразм. При чем будет это все долго, и не факт что со счастливым концом, вероятность того что кремлевские гении признаются в феерическом провале как итоге феерической же глупости равны нулю.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ce-evropa-5b964b70adeb8200aa3b03f9?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1059498


Tags: ЕС, Минский мир, РФ, Украина, итоги, многоходовочка
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments