Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Добрые намерения

Кто и как только не рвался решать проблему Донбасса, россияне с их хитрым Минском ведущим в никуда, укры со своей упоротой уверенностью в том что мы оккупированы, европейцы со своими предложениями превратить нас в новый Тироль...

Все эти планы поочередно отправлялись в мусорник по единственной простой причине - Донбасс восстал за Россию, а не особый статус в укре, или другие преференции местным олигархам. Более того - возвращение вна Украину несет смерть всем поддержавшим восстание 14 года, соответственно срывалось и будет срываться всеми силами. Попытки же выстроить олигархат, наиболее яркие в ЛНР, ведут только к озлоблению народа.

Впрочем это не мешает заниматься идиотизмом с добрыми намерениями, при чем на всех уровнях. В ЛНР, например:

Все, кто был причастен к событиям весны 2014 года, сейчас подвергаются дискриминации, их не берут на работу. В армейских анкетах появилась графа: «Участвовал ли в событиях 2014 года?». Если участвовал, то этого человека вряд ли уже возьмут в армию ЛНР.

Юмор в том что украм плевать в событиях какого из последних трех годов принимал участие человек - что воевал в 14 году, что в шестнадцатом - все равно террорист, соответственно покойник в случае их победы. В ДНР стараются не отставать, создав сайт Главы Республики ..на украинском. В принципе цель этого можно понять - кто то очень верит что укры выберут Захара президентом, и ДУК ПС с ополчением совместно начнут строить единую пророссийскую Украину. Ради этой неосуществимой химеры уже разрушили половину Донбасса, положили около пятидесяти тысяч человек, но так и не поняли что стороны готовы только убивать друг друга...

А сегодня к любителям решать донбасский вопрос примкнул почетный американский пенсионер Киссенджер. Дедушка явно страдает маразмом(уважаю его заслуги в прошлом, но политики той эпохи давно в могиле, а политический рисунок мира менялся несколько раз) и предлагает:

"Я предпочитаю независимую Украину, вне военных блоков. Если от Украины отделить две области Донбасса, она гарантировано станет постоянно враждебной по отношению к России. Украина тогда останется под влиянием своей западной части… Решение в том, чтобы дать этим областям Донбасса автономию и право голоса в военных вопросах. Но в остальном оставить их под управлением Украины"

Пенсионер не учел две мелочи - Украина уже прозападная, и зачистка там элит и цээвропейцев по количеству жертв переплюнет войну, и то что для запихивания ДЛНР в Украину там тоже придется зачистить всех причастных. Перл же:

"Вопрос России должен решаться исключением военных вариантов, но так, что бы она сохраняла свое историческое достоинство. Но и Россия должна извлечь урок: нельзя получить уважение односторонними требованиями или демонстрацией силы"

как бы намекает что по Крыму будет отдельный разговор.

Таким образом все многоходовочки все равно ведут к войне или позору, и выбирать не Республикам, которые абсолютно несамостоятельны а Кремлю.
Tags: хитрый план
Subscribe

  • Когда ни о чем

    «Мы всегда говорили, что готовы к встречам в «нормандском формате». Они постоянно идут, осуществляется связь между представителями, работает…

  • Вот так

    Речь о словах Резникова в интервью ВВС, которые у нас приводят сугубо фрагментарно, а надо бы целиком, ибо сам Резников на редкость откровенен.…

  • Можно верить можно нет

    Вот такие вот новости, и они не единственные, что то такое мелькало и в Телеге, шила в мешке не утаить, людям молчать смысла нет, особенно в той…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment