Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Кандидат от народа




«Террор не разделил, не напугал народ Донбасса. Наоборот, сплотил. Поэтому с вероятностью в 99 процентов можно предсказать победу Дениса Пушилина в ДНР и Леонида Пасечника в ЛНР. В парламентах Республик получат большинство их сторонники»

Текст Чеснокова, того что придворный политолог Владислава Юрьевича, следовательно если Дениса Владимировича, царя-надежу всия Донецка, Макеевки, Горловки и прочая не настигнет какая хворь (чур меня) то народец его поддержит с вероятностью в 100%.

Мудр Чесноков, сидя в сентябрьской Москве видит события ноябрьского Донецка, наверное как и самый старший командир живет в глобальном времени, в глобальной географии, географии земного шара. И гуманен - пока портреты изготовят, пока билборды утвердят...Тем более проблема - раньше в кабинетах по два портрета висело - Александра Владимировича и Владимира Владимировича, с первым ясно, а с вторым нет, согласно Минску на его месте должен быть Петралексеич, но вешать партнёра, пусть даже понарошку - моветон.

Опять же, надо дать возможность людишкам свыкнуться с их выбором и сердцем осознать всю человечность и заслуги нового Главы. Вот только привыкать без меры не надо, неудобно выходит - Колывана любили, а теперь пропал, фотка одна за год, и та, дабы грязные слухи опровергнуть. Ташкента и Казакова с прочими Беричами и Завдовеевыми любили, теперь пишут ОПГ, да и с прошлым царем неудобно вышло, все соратники твердят что не в Россию он хотел, а в единакраину, а они его дело продолжат.

Вот и нашего пламенного команданте любить придется, раз Владислав Юрьевич велел, но в меру, дабы не так страдать когда придет его черед перейти на иной уровень бытия, то ли московский как у Ташкента, то ли астральный как у его духовного отца Мавроди. Увы, этот мир несовершенен, и даже лучшие нас покидают.

А пока можно гордо, на зависть украм, говорить Мы Можем Многое. Интересно, членам МММ с 1994 года какая скидка будет? А пирамиду построят?

Далее заканчиваю излияния любви в сторону Нового Главы, а то не поймут, решат что лодку качаю. А это не так, просто МММ в моем сердце, как и сердцах 99% дончан, московские врать не могут.

Пы.Сы Для тех у кого иллюзии:

А как же другие возможные кандидаты? Бывший секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский, например. Или тот же Дмитрий Трапезников, который был назначен и.о. главы республики после гибели Александра Захарченко? Называют в качестве кандидата даже вдову Захарченко...

— Названные вами люди пока не кандидаты. Если им нравится лозунг школьных соревнований "не победа, а участие", они могут, конечно, попытаться. Но шансы ничтожны.


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/kandidat-ot-naroda-5b964ced8f916100a9fd152f?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1059500

Tags: ДНР, Пушилин, Честноков, подхалимаж, реалии
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments