Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Величие на марше



"По поступившей информации от жителей провинции Идлиб, в настоящее время в населенном пункте Джиср-эш-Шугур идут съемки постановочной провокации якобы применения сирийской армией "химоружия" против мирного населения"

Охотно допускаю что партнёры оказались негодяями и решили подставить Росфедерацию дабы вытеснить ее со скрепной Сирии и:

"По данным Минобороны, Вашингтон готовится к удару по Сирии: в Персидский прибыл американский эсминец The Sullivans с 56 крылатыми ракетами на борту, а на авиабазу Эль-Удейд в Катаре перебросили стратегический бомбардировщик В-1В, вооруженный 24 крылатыми ракетами "воздух — поверхность"

унасекомить братского Ассада. Даже если все и так, возникает вечный вопрос - и что? Ну вот организуют, после этого скинут на головы сирийцев сотню Топоров, и что дальше? Озабоченность? Глубокая озабоченность? Калинка станцует? А если долбанут по ВС РФ?

Россия сама себя на пустом месте втянула в две войны, та что в песках ненужная, та что среди терриконов противоестественная, и что теперь со всем этим делать не знает. Зато знают партнеры, которые воспользовавшись пассивностью Кремля превращают РФ в страну-изгоя, а ее элиту в корм. И они не остановятся пока либо не получат ощутимый отпор, либо капитуляцию. С учётом того что первое крайне неконструктивно, остаётся только согласится со Стрелковым в том что все решения будут плохие. Хорошие в рамках политики убеждения хищников в своем миролюбии невозможны



Tags: Госдеп, Сирия, провокации
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments