Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Загадка



На русском языке примерно так:

«Крымские управления СБУ и прокуратуры на основании судебного решения задержали гражданина Кизименко, который после оккупации объявил себя «заместителем председателя Севастопольской городской государственной администрации». Следствие считает, что на этой должности он способствовал созданию оккупационных органов власти, передавал оккупантам служебную документацию, а также способствовал РФ подрывной деятельности против Украины»


И что самое интересное:

"Пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган заявила, что Кизименко является гражданином Украины, и уточнила, что он был задержан после обысков по месту жительства."

На выходе получаем - зам главы Севастополя(ВМБ КЧФ РФ, город с сильно особым статусом) в 14-15 годах задержан с УКРАИНСКИМ паспортом по МЕСТУ жительства. С паспортом все понятно, сакральные крымчане, которые в отличии от донбасских "недостаточно русских" паспорта РФ получили за так, свои украинские документы не выбросили, а вполне даже трепетно их хранят и обновляют, начиная от крупных чиновников и заканчивая обывателями. Но то такое, издержки сакральности, не новороссийские каклы чай...А вот момент с местом жительства гораздо более интересен, и вариантов здесь ровно три:

- исбушка повязала товарищаЪ в Севастополе. Несмотря на то, что это был бы эталонный образец партнерства и братства элит двух государств я не верю. до такого еще не дошло. Крымчане пока еще настоящие русские, а на полуострове скрепы на данный момент не рассосались.

- Кизименко проживал в Херсонской области(именно там работает СБУ Крыма). И снова куча вопросов, конечно в основном насчет интеллектуального уровня данного чиновника, но есть и по партнерству - не первый же день он там жил, юридический язык точен, когда говорят задержан по месту жительства - имеют ввиду постоянное место. Зрада какая то выходит, немалого калибра отставной крымский чиновник прописался вна, и никто этого не видел, тоже достойно, и не побоюсь этого слова, конструктивно.

- Кизименко за каким то бесом приехал вна, где и был повязан и бит. Вариантов за каким море, хотя чаще всего это документы, но могут быть и другие причины. При варианте этом - премия Дарвина гарантированна, не обыватель ведь переслушавший по ТВ Владимирвладимировича с его партнерством.

Юмор в том, что если Украина сможет предъявить действующий укропаспорт задержанного, особенно оформленный после 2014 года, то для его вытаскивания даже особых юридических оснований не будет, хотя зная РФ - никто и особо не озаботится. А человек пребывающий в 2014 году в эпицентре протеста, свидетель ценный и знает многое, а расскажет даже больше чем знает, в исбушке отбивать внутренние органы умеют, дончане не дадут соврать.

Вообщем - очередной эпический провал спецслужб одного государства, с другой то стороны - винить их не выходит - запрещать гражданам РФ покидать страну закон не велит. А то что часть крымчан рвется в нэньку по причинам как объективным(родня, бумажки), так и субъективным - одной задницей на двух стульях тяжело, но доходно, проблема самих крымчан и издержка игры в ихтамнет, Минск и прочее. Будем ждать подробностей, действительно интересно.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/zagadka-5b98b93c602fad00ad9aaf34?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1061376


Tags: Кизименко, Крым, Украина, версии, исбушка
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments