Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Преступление и наказание



Был бы жив Достоевский - умер бы от черной зависти. Люди, обвиненные публично в создании ОПГ, спокойно отправились навстречу новой жизни к Прилепину, а наказание свелось к запрету на въезд в ограбленную ими Республику. Чё, строго конечно, кто же теперь будет блогерам в ЖЖ угрожать, но справедливо.

И мотивы понятны, помимо того что бывшие классово близки нынешним, должна же быть угроза новой власти имени АО МММ, кому как не Денису Владимировичу знать, эти вернуться - смерть раем покажется.

Все это мне напомнило события у партнёров, где простоватый и желавший странного Сашко Белый сам бросился под пули, в страхе за свою жизнь наверное, а олигарх Беня, и его обслуга с комфортом покинула Руину. Своих не бросаем, ага.

А так конечно ничего общего, мы ведь генетически чуждые, как орут зомби ящики по обе стороны фронта. Или нет?



Tags: #преступлениеинаказание, ДНР, Казаков, Пушилин, Ташкент
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments