Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Остаточне прощавай



Что сказать..то что укры давят Крым блокадой, вместо барыжить водой, оказывается признак капитуляции. Но черт с ним, с политесом, крымчанам то что делать? Без воды промышленность и с/х обречены, ЮБК то все равно, а вот работяг и крестьян куда? Не обещали?

А так да, пэрэмога, остаточне прощавай...

Пришла в голову дикая мысль - если поменять местами Пушкова и Порошенко, разницу в риторике кто то заметит?

Пы.Сы. Пока писал подоспела пэрэмога:

"Жители Херсонской области Украины угрожают подорвать дамбу, которая перекрывает подачу воды в Крым по Северо-Крымскому каналу."

При этом ссылка идет на говорящую каску, которую не так поняли:

"Анализ полученных данных свидетельствует о дальнейшей возможности попытки спецслужб РФ на фоне техногенного бедствия дестабилизировать обстановку вокруг UCP путем организации в Херсонской области "стихийных митингов недовольных экологической ситуацией местных жителей" с требованиями разблокировать дамбу на Северо-Крымском канале и восстановить водоснабжение полуострова."

Проще говоря каскоголовый пугает укров происками Кремля, и призывает ловить мышей в трусах агентов ФСБ на Херсонщине.

А в целом все так, жители Херсонщины просто мечтают устроить бунт, массово гибнуть под пулями нацигвардии, в случае если не убьют - сидеть за терроризм, лишь бы сберечь Крым Владимиру Владимировичу. ДБ, млять, других слов нет



Tags: Крым, Пушков, пэрэмога
Subscribe
promo donrf אוקטובר 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments