Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Каклы неблагодарные



Сбросили в личку приказ Внешторгсервиса о повышении зарплат:

ПРИКАЗ


0 повышении окладов некоторым категориям работников филиала

ПРИКАЗЫВАЮ:

1 Увеличить размер окладов работников филиала с 01 сентября 2018г в соответствии с приведенными в таблице параметрами:

п/п Размер установленного оклада, рос.руб. Размер повышения оклада, рос.руб.
1 от 4001 до 5000 100
2 от 5001 до 8000 50

2. Установить с 01.09.2018 оклады работникам филиала, размеры окладов которых до повышения соответствуют указанным в п.1 приказа согласно приложению 1

3. Привести с 01.09.2018 базовые оклады в штатном расписании филиала в соответствие с фактическими наименьшими окладами, установленными для работников штатной должности (профессии)


Что сказать? Лично я глубоко возмущен, возмущен неблагодарностью нашей донбасской. Сам Владимир Владимирович и Владислав Юрьевич ночи не спят, все о Донбассе думают, пан Курченко последнее отдает, по целой сотке накинул, это же три пачки сигарет или два литра пива(в мясе или фруктах считать это провокация Госдепа). А тем кто и так жирует, аж на 8 тысяч, тем поменьше, но то понятно - иначе из-за нас неблагодарных пришлось бы яхты на метр короче строить, или детишкам на карманные расходы на 0,00001% меньше давать.

И не говорите что зарплаты можно сделать хоть вполовину от российских, все равно доходы будут колоссальными, вы что хотите танки НАТО и пятую колону во власть? И вообще, из-за нас жирующих, в РФ и так пенсионный возраст увеличили, понимать надо. Так что...#надапатирпеть, не все партнеры еще нажрались. Ну ничего, выберем Дениса Владимировича, ликвидируем тяжелое наследие режима Ташкента-Казакова и эх заживем...Может еще по десятке накинут, а то и по полтиннику.


Tags: #надапатирпеть, Внешторгсервис, ДНР, гуманизм, лицом к народу
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments