Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Плюшевый пророк



Давненько нас не баловали Хитрым планом, я уже волноваться начал, у киевских партнеров все в порядке, еженедельно то "скоро нападэ" то "мильен бурят с ядерными пулеметами" то "тыррорысты" в ДНР поедают младенцев...А у нас тишина, даже Шуня Роджерс чуть притих и кроме рассказов о том что он не гей, прямо по Фрейду( после историй со Скрыпалями неудобно вышло, сегодня все они геи) ничего не выдает.

Но к счастью, для ценителей жанра, есть Ростик Ищенко, и есть "скоро развалится". Итак, барабанная дробь, на арене клоуны:

"Религиозная рознь на Украине и так есть. Но на религиозной почве на Украине может начаться гражданская война, причем с очень высокой долей вероятности. Я бы сказал, что вероятность ее начала примерно 9 к 1"

422 года назад поляки и иезуиты, которые на этой земле были прямо скажем оккупантами ввели Берестейскую унию, де-юре и де-факто ликвидировав православие в Малороссии. И что? А ничего, иерархов купили/запугали, местную элиту интегрировали, а низы...низы ничего и не заметили. Церкви никто не сносил, попы остались те же, а речитатив их никто толком как не понимал, так и понимать не стал. Все интересное началось чуть позже, при чем по причинам далеким от православия, зато вполне себе социальным, Бог он на небе, а живут люди здесь. Почему Ростики считают что нынешние США дурнее иезуитов, а колониальная администрация в Киеве
- поляков, для меня загадка. Скажу больше, что вна возможно, так это разве бунты их кондотьеров с ВСУ, Нацигвардии и прочих ДУК П...С, и то, если урежут финансирование, а его пока только увеличивают. Партнер Кремля действительно сидит на штыках, и заботится о их прочности.

"Порошенко не может выиграть выборы ни с томосом, ни без томоса, ни с автокефалией, ни без автокефалии."


О блин...Во первых действующий президент имеет админресурс, во вторых - Кремль партнера не бросает, и россСМИ настолько пиарят Тимошенко, что искренне не понимаешь - ее намеренно выставляют агентом Путина или это просто очередное расшибание дураками лба об каменный пол, в третьих - примеров когда человек разваливший все побеждал на выборах тьма, от Кучмы в 1999 году и до...не будем впадать в экстремизм. Религиозный вопрос в этом деле кстати третьестепенен.

"Для Порошенко нужно обострение внутри государства для того, чтобы либо выборы отменить, либо своих противников и конкурентов пересажать. Гражданская война для него — идеальный вариант."

А Порошенко в курсе? Меня почему то терзают смутные сомненья по этому поводу. Нет, не подумайте, я не шатаю, и в ХПП верую, но не такими же дозами. Сидит такой укропрезидент и думает, а начну ка я гражданскую войну, а то еще Волынь и Галичина Польше не ушли, Закарпатье - Венгрии, Буковина и Бессарабия - Румынии...однозначно надо Гражданская.

"Он рассчитывает, что это столкновение будет контролируемым. Я боюсь, что он ошибается, и оно будет неконтролируемым. Вскрытие покажет, кто из нас прав."

Лично я считаю вождя племени укров безродным космополитом имеющим, с особым цинизмом, местных нациков, олигархом, выродком, но ни разу не идиотом. Ростик наоборот, идиотом и нациком. С учетом что Ростики числятся экспертами по Украине в МСК, все даже печальнее чем могло бы показаться на первый взгляд, одним словом - #скороразвалится, восьмой раз за четыре года. Гениальная мысль что никто на территории самого большого куска бывшей Украины не собирается умирать за интересы Кремля, включая фанатичных русских, пустые головы похоже не посещает. Да и зачем? С довольствия ведь снимут...вместе с шефами.

Ну и справедливо завершить небольшим прогнозом. Я конечно не Ростик Ищенко, но все же. А для нынешнего образования присвоившего себе название Украина есть несколько коридоров событий, правда все они ведут к стенке:

-медленная деградация с бегством населения, тянуться может десятилетиями, сдохнуть им не даст поддержка Запада, взорваться - отток активного и просто грамотного населения. Загадывать дальше смысла нет, современный мир через чур динамичен и лет через 30-50 возможно то, что сейчас даже под ударной дозой аргентинского порошка не привидится.

- война с потерей части территории по приказу кураторов и установлением серьезной диктатуры(в первом варианте она тоже не исключена, но менее вероятна)

- корм для соседей, но в ближайшей перспективе это сильно вряд ли.

Вариант что нород включит мозг конечно тоже возможен, но...Я в сказки не верю, и вам не советую.

И да, сольют в итоге Республики и сакральных или не сольют, на эти варианты не влияет от слова "вообще", разве ускорит события - после окончательного опускания РФ нужда в инструменте пройдет так же окончательно. Цель Запада не благоденствие морекопателей, а ликвидация даже теоретической возможности возрождения России, и возврат к счастливым временам Великого княжества Московского, желательно в тех же пределах.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/pliushevyi-prorok-5b9b6c28c3cbc000ab1407b3?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1063593


Tags: #скороразвалится, Ищенко, Украина, ХПП, прогнозы и перспективы
Subscribe
promo donrf אוקטובר 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments