Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Кандидат которого нет



Свежая запись. Об Игоре Ивановиче говорят разное(не имею ввиду пропаганду, там все глухо), есть его фанаты, есть противники, но в любом случае, лично для меня его мнение намного весомее чем мнение самозваных Ыкспердов, а авторитет гораздо выше чем у наших "защитников" вроде Беричей-Прилепиных, и "народных факелов", которые сейчас грызутся за власть как собаки за кость, при этом являясь "элитой" ДНР. Увы, ЭТОГО кандидата на выборах не будет, бал правят фрики.





Tags: Стрелков, перепост
Subscribe

  • АТО пришло в кабмин

    В Кабмин Украины ворвался мужчина с гранатой. Говорит, что живым не выйдет и угрожает всех взорвать. Пишут, что "человек контужен, был сапёром…

  • Большой скачок

    Не только у нас пишут статьи об одном народе, у них, в Reichskommissariat Ukraine тоже есть бумагомараки и программные документы, и не поверите -…

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments