Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Кандидат которого нет



Свежая запись. Об Игоре Ивановиче говорят разное(не имею ввиду пропаганду, там все глухо), есть его фанаты, есть противники, но в любом случае, лично для меня его мнение намного весомее чем мнение самозваных Ыкспердов, а авторитет гораздо выше чем у наших "защитников" вроде Беричей-Прилепиных, и "народных факелов", которые сейчас грызутся за власть как собаки за кость, при этом являясь "элитой" ДНР. Увы, ЭТОГО кандидата на выборах не будет, бал правят фрики.





Tags: Стрелков, перепост
Subscribe

  • Репетиция

    "Нашим бойцам по плечу любая задача: и филигранное подавление огневых точек, и защита мирного населения при боевых действиях, и молниеносное…

  • А нас то за шо???

    Вот так, минсковали-минсковали, а теперь, вместо Рады пятнашка светит, если партнеры договорятся. А договорится могут, МСК за и гребет копытами,…

  • Конференция маньяков

    Уважаемые киевские партнёры помимо боестолкновений под Горловкой второй день пробуют на прочность и Еленовку, пока без жертв среди мирных, но…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 28
Buy for 40 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments