Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Неудобно получается



С выводами даже не спорю, допустим так и есть. ЦРУ помогло СБУ убить Главу ДНР.

Вопрос, в таком случае, что из этого следует, точнее что этим хотел сказать орёл наш, дон Пушилин? И вариантов мне видится ровно два.

Вариант первый он прост и незамысловат - убийство подписанта Минска на автомате обозначает расторжение этого самого договора, приведение НМ ДНР в повышенную боевую готовность и требования помощи от союзников и гарантов договора, международных санкций против убийц, Само собой, после расследования на территории Украины, с участием МГБ ДНР. При отказе выполнить эти минимальные требования - война без вариантов. Повторяю - это минимальная реакция, обвинения высказаны официальным лицом через электронные СМИ, это не версия, раз уж их вывели на такой уровень.

И вариант второй - ИО Главы Денис Владимирович Пушилин заявил что Донецк и Москва жалкие терпилка которые ради милости Запада и Киева готовы сдохнуть лично, валятся в грязи, вылизывать их обувь, просто в надежде на призрачный шанс получить прощение за Крым(Москва) и за создание ДНР(Пушилин).

Не я додумался до такой вилки, ее создало публичное выступление нашего команданте Че Пушилина, без сомнений согласованное с кураторами. Есть некие правила, и такого не спускают, самый мягкий ответ - действия такого же порядка.

Свое мнение не навязывают, спрошу у народа:

В ответ на убийство Захарченко в ДНР и РФ

Продолжат выполнять Минск
38(46.9%)
Ответят симметрично
0(0.0%)
Станцуют калинку
18(22.2%)
Передадут Донбасс в состав Украины
9(11.1%)
Начнут освобождение оккупированных территорий
0(0.0%)
Пушилин балабол
16(19.8%)



Tags: ДНР, Захарченко, варианты действий, убийство
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments