Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

"Н" значит незалежность



Стоило вчера мистеру Волкеру, большому другу вна Украины и не разу не влияющему на ее политику человеку изречь:

"И очень важно, чтобы Украина также продлила закон о специальном статусе, чтобы не дать России возможность воспользоваться этими упреками в адрес Украины"

Как сегодня главминскач всия Укропии, с несвойственным для его возраста энтузиазмом, откликнулся:

" На Минских договоренностях стоят экономические санкции против России. Если закроем этот формат – нет торговых санкций. Почитайте, на основании чего продолжаются торговые санкции против России. На основании того, что не выполняются Минские договоренности"

Я даже Пушилина нашего на долю секунды зауважал, тот дословно за кураторами не повторяет и проявляет хоть минимальную фантазию, а здесь все серо - говорить это для белого сахиба, а дело престарелого вождя, за огненную воду, повторить туземцам слова сахиба дословно. При всем этом поциент что то понимает:

"Тогда бы они имели возможность сказать, что, мол, видите, Украина же ничего не хочет делать, не выполняет Минские договоренности. Я постоянно говорю, прежде чем садиться за стол, я пью таблетку успокоительного, чтобы с ними разговаривать. Диалога и людей, которые бы имели возможность что-то решать, там нет. Но ТКГ очень много делает работы с точки зрения социальных, экономических и гуманитарных проблем"

в том числе и по своей роли, оговорочка у Кучмы вышла по Фрейду, но работа продолжается, не только у кремлевской апешечки на Западе счета и выводки, Леонидданилыч, как и Петралексеич страдают этим в еще большей степени, у них одной восьмой суши в запасе нет.

Оно было бы забавно, не будь так печально, две ветви единого народа убивают друг друга из-за кучки паразитов(укронациков и гопоту не считаю, биомусор и есть биомусор), неспособных отлипнуть от Запада, а весь украинский сепаратизм, как и российское нежелание "кормить каклов" в итоге сводится к ярому желанию небольшой группы лиц остаться на кормлении ЛЮБОЙ ценой. А что в цену эту входит война, так наоборот хорошо, на ней дополнительный гешефт делается.

И еще пара забавных мелочей. Киев в Минске представляет президент по факту свергнутый Майданом, и никого из йододефицитных это не смущает, память у приматов довольно короткая.

И второй - московские надеются что победа на президентских выборах лагеря, ярким представителем которого является Кучма, что то изменит в их пользу. Тут уже начинаешь думать о проблеме с йодом в центре Москвы. Эти на стороне того у кого власть, и прочуствовав палку американскую будут молится хоть на Бандеру хоть на беса паскудного, только бы не изменить национальной идее постсоветских элит, которую так метко сформулировали в Москве:

"Будет больше и достаток и комфорт"

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/n-znachit-nezalejnost-5b9e76f424977400ab6a6f12?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1065866


Tags: Волкер, Кучма, Украина, незалежность
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments