Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Две новости



Новости есть разные, есть хорошие, есть плохие, а есть те, которые запаздывают на четыре года. К такому разряду и относится первая сегодняшняя новость:

"после изучения журналов учета принятой продукции комиссии удалось полностью отследить путь ракеты "Бука". В декабре 1986-го ее железнодорожным транспортом отправили в 223-ю зенитную ракетную бригаду, которая входила в состав Прикарпатского военного округа и дислоцировалась в Тернопольской области Украинской ССР"

И что? Где вы были четыре года назад, когда покрывая партнеров и инвесторов, толкали полную туфту и фуфло в качестве версий? Где были все эти бумажки которые демонстрирует РИА? Не хотели накалять и портить отношения? Так кто же вам терпилоидам поверит сейчас? После ТРЕХ бредовых версий то?

Все, поезд ушел, доказательства сфабрикованы, суды прошли, общественное мнение сформировано. Теперь покажете эти бумажки после победы, или ваши наследники после Гааги, судя по скорости реакции второе вероятнее. Сегодня дипломатия РФ показала как не надо работать и как, имея полную колоду козырей, проиграть шулеру, а потом не сметь окончательно обвинить таких дорогих русофобских партнеров:

"Вопрос журналиста НТВ: существует ли возможность, что ополченцы ДНР или ЛНР могли получить доступ к ЗРК "Бук"?

Конашенков: ведомство не может документально подтвердить или опровергнуть это. Однако ранее с украинской стороны звучали заявления, что ни одна ракета не попала в ВС самопровозглашенных республик."


Не при делах мы, не в курсе, вот партнерам подсказываем на кого переводить стрелки, не бейте дяденьки...Четыре года прикрывать врага - это же надо уметь...

Вторая же новость заслуженная:

"УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №284/2018
Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 6 вересня 2018 року «Про Договір про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією»


Думаю понятно без перевода - договор между РФ и Украиной разорван, а это уже напрямую ряд конфликтов, включая территориальные. Я далек от мысли что Поросенок пойдет в атаку, но... Проблем теперь прибавится на порядок. как в случае и с церковью, и ВМБ на Азове, и с тем же клятым Боингом - думать надо было, и действовать решительно. А так, может и ответят...года за три-четыре. Украина уходит и это факт на ближайшие десятилетия, потом конечно устав бродить в прихожей ЕС вернется, если авторы наколенных планов к тому времени саму Россию то не уединоначалят, но в качестве нищей полупустыни. Хитро так и многоходовочно вышло. И главное в дату - 69 лет назад проклятый кровавый тЫран Сталин Украину окончательно присоединил, сегодня Величайший из правителей России - окончательно потерял. Так сказать, принял РФ с вассальной Украиной, сдал без нее, и с угрозой потери Белоруссии, где зашевелились своим церковные раскольники.

Были на Руси цари Грозные, были просто страшные, но такого еще не было, зато позитив - хохлов кормить не надо, а скоро, с такой то политикой, и сябров, еще и внутри РФ разные там нахлебники как в Приморье...Зато в РФ снова парад, этот раз в Брянске, колоны шаг чеканят, техника ревет, самолеты гудут, просто заглядение, ведь их мальчики служат именно для этого...Пусть забирают все, оставят Великого человека только, лишь бы не было войны.

Пы.Сы Жду излияний ольгинских о пользе такого развития событий и истериках караул-патриотов. Ясно ведь - пэрэмога сегодня, а кому не ясно - тот экстремист и тайный укроп, как то так.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/dve-novosti-5b9f8731990e6000aa905804?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1066619


Tags: Боинг, Хитрый план, договор, новости, пэрэмоги
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments