Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Конструктивненько



Лайфньюс пишет:

"Есть на Украине с 2010 года такая марка одежды — SvaStone Perun Company. Запустил её Арсений Климачев, известный под псевдонимом Билодуб, уже 20 лет являющийся солистом культовой в среде украинских неонацистов музыкальной группы "Сокира Перуна"...в Киеве был громкий скандал, когда журналисты издания "Заборона" попали на юбилейный концерт "Сокиры Перуна" и засняли творившийся там шабаш. Фотографии растянутых в зале флагов со свастикой вызвали шок даже у привычной ко многому украинской аудитории...Отчислял на АТО деньги, вырученные с продаж футболок SvaStone (об этом прямо писали в соцсетях этой марки одежды). Выпускал футболки с изображёнными на них бойцами "Азова" и добровольческого украинского корпуса "Правый сектор"(запрещенные в РФ), сопровождая их крупными надписями Hasta la vista, separatista и т. д...
В общем, с этой одеждой всё ясно. И при всём этом она широко и открыто продаётся в России. Не тайно из-под полы, нет. Прямо в центре Москвы и других городов...Прежде всего это сеть магазинов "Вышегор", один из филиалов которой находится на Цветном бульваре. Магазины сети "Вышегор" фигурируют среди официальных партнёров на официальном украинском сайте SvaStone и в паблике "SvaStone в России". Продукция украинского неонацистского бренда открыто вывешена в торговой точке в центре Москвы, заходите — покупайте, дорогие граждане, поддерживайте АТО рублём...Хотя бы 1000 рублей прибыли на одном изделии — вот вам уже сотни тысяч, миллионы в год только на продажах SvaStone в России.Каким образом завозится в Россию эта продукция, причём в огромных количествах, как отправляются деньги за неё на Украину, неясно..."


Вот не понимаю этого возмущения, откровенно говоря, символику запрещенных в РФ они не размещают, а что деньги на правосеков собирает золотая молодежь сердцевины РФ, так двигатели можно, конфеты Рошен можно, технику с Крыма эшелонами и кораблями тоже можно, а еще можно удобрения, уголек, ГСМ(ВСУ давно бы сдохло без ДТ из РФ и Белоруссии), ПТРК белорусского производства с комплектующими из РФ на раз, а здесь какие то футболки...Надо давно правду высказать - симпатии элит РФ в этой войне на стороне платежеспособной, то есть Киева, помощь Украине идет потоком, спасают партнеров всем олигархическим миромЪ, так сказать, и вдруг возмущение. Или это просто реклама, в рамках братско-партнерских связей?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/konstruktivnenko-5b9f9a07ddc19000aa4e6772?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1066688


Tags: ЛайфНьюз, конструктивное парнерство, новость, реалии
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments