Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Могу и не понять



"Директор предприятия "Крымский титан" Андрей Акулов подтвердил, что дамба, отделяющая кислотонакопитель завода от озера Сиваш, частично разрушена с украинской стороны

Верю, как либо комментировать не буду, просто вспомнил анекдот как у деревенского городская гопота, много меньшая чем он и силой и размером, вымогает кошелек, а он им грозно отвечает что может и не понять, В итоге деревенского увальня бьют по лицу, забирают ценности, а он, через пять минут встаёт, и говорит в спину уходящим гопникам "не понял".

Не знаю почему вспомнил даже, к слову пришлось...А больше сказать собственно нечего, ибо не будет ничего, после Донбасса, банков, церкви, отжатых кредитов то, ждать что обещали ленивым крымским полутатарам как минимум глупо, как максимум - не конструктивно.

Более того - в момент когда все прогрессивное человечество поддерживает действия РФ в ЦАР, Идлибе и прочих Мозамбиках, заморачиваться на неправильно вставших металлургов - чистая провокация Госдепа.


Tags: Армянск, РФ, Титан, Украина
Subscribe
promo nemihail 15:02, вчера 188
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments