Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Итоги

В том ноябре 2013 года большинство просто не восприняли всерьез очередной проплаченный митинг в центре Киева, в конце концов, всю историю незалежной там кто то боролся с чем то, за 20-30 долларов в день на человека. Еще единая страна спокойно работала, училась, отдыхала...Сейчас эту дату победивший олигархат в издевку называл Днем Гидности(достоинства), достоинство обернулось развалом и огромной кровью, конца края которой не видно.

Вполне жизнеспособное государство распалось, на его останках теперь смесь бандитского анклава и западной полуколонии с нищающим и дичающим населением, это и есть единственный итог Майдана.

Антимайдан(основой которого был Донбасс) тоже получил обстрелы и нищету, на фоне жирующей верхушки, и предательство от тех кто клялся защитить и помочь, а потом нашел друзей и партнеров среди киевских каннибалов, и с "мы один народ" переключился на "никто никому ничего не обещал" и "сами, все сами".

Но самый главный итог - ненависть, ненависть между вчерашними родственниками и друзьями, та ненависть которую люди передают своим детям и внукам.


Ниже подбор любительских фото как в обычный день выглядел Киев в декабре 2013:

Антимайдан :



и Майдан:






Выводы каждый волен делать сам, кроме проплаченной массовки не видно ничего
Tags: Майдан
Subscribe

  • Не интересное предложение

    "Что касается альтернативного плана Б, Я считаю, мы в нем находимся. А те, кто предлагает стену как план В или план С, неважно, есть, стену в…

  • Было весело

    Ну а теперь не очень. знаете, когда Данилов извергал: "Крымский полуостров очень много времени просил воды – и там столько сегодня воды, они…

  • Бедлам

    было время и я воспринимал украинских политиков гораздо серьезнее, да маньяки, но при этом неглупые и опасные, особенно с учетом США за спиной.…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 20 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments