Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Потеря



Потеря конечно тяжёлая, самолёт РЭБ, 14 разведчиков...Кто сбил - непонятно, могли израильтяне, могли французы, США кричат о сирийцах что сильно вряд ли, у тех наши комплексы ПВО. Событие в целом печальное, но увы, закономерное. Военнослужащие заплатили жизнями за слабость своей страны, которая, несмотря на то что вошла в Сирию, при первой же угрозе ударов Запада привычно заявила "необещали".

Третьей мировой по итогам налетов на Латакию, как и предыдущих подобных операций, конечно же не случится, а вот русские люди и самолёт РЭБ погибли.

При этом кто сбил в сущности неважно, если в течении суток не будет извинений за ошибку, а их скорее всего не будет, потому как США уже переложили ответственность на сирийцев, то перед нами акт войны, совершенный в святой уверенности - утруться. И у убийц причины для такого есть - США вот около сотни убили, прокатило, Турки сбили СУ-24 - тоже.

Есть ещё вопросы и по полету:

- почему ИЛ-20 был в воздухе один?

- почему во время удара не ушел, раз уж мы не защищаем сирийцев от западных партнёров?

- где были наши корабли?

Ответов конечно же не будет, но...За что погибли русские этот раз? Вот просто на секунду - 14 семей без отцов, ради чего?

Нет ответов, ни за наших на Донбассе, ни за погибших в Сирии, даже возмущения нет, и Славянск не наш, ни Идлиб ни наш, ракеты и бомбы бьют по Латакии, которую мы как бы защищаем, главное - гибнут наши люди.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/poteria-5ba093968017c300ab1f75d3?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1067409



Tags: ИЛ-20, Сирия, война
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments