Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Партнёры



Перед вами краткое содержание версии МО РФ по поводу сбитого в Сирии самолёта РЭБ. О опознавателе "свой-чужой" не будем, израильтянин действительно мог стряхнуть с хвоста ракету намеренно прикрывшись Илом. Дальше то что? Вот эта речь не ответ:

"Расцениваем данные провокационные действия Израиля как враждебные, - заявил представитель военного ведомства. - Мы оставляем за собой право на адекватные ответные действия"

Ибо право, или даже обязанность, уничтожить самолёты угрожающие российскому борту, было и так. И подсказывает мне что то - ответа не будет,а будет давление на Кремль через диаспору с целью замять и забыть. При всем этом осуждать Израиль глупо, он, как и любая нормальная страна, защищает не общечеловеческие а национальные ценности, упрощённо говоря - России они не обещали, а то что Россия не размазала агрессоров атаковавших в районе ее базы - проблема исключительно Москвы, хочет терпеть - пусть терпит.

Так устроен мир, и если полсотни лет назад советский крейсер открыл огонь средствами ПВО на поражение в порту Александрия - СССР не трогали, если персонал российской базы ушел за спины разведчиков - такое и отношение

Мне как дончанину жалко экипаж - чувство когда прячутся за твоей спиной мне знакомо.

А мер не будет, израильтян не лишат российских пенсий, не заберут российское гражданство у носителей паспортов Израиля, и уж тем более (чур меня) не разорвут дипотношения.

А следующий самолёт (корабль, батальон..) воспримут уже спокойно - рутина.

На путь к пониженному статусу стать легко, а вот сойти...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/partnery-5ba10828f8777000aae850ea?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1067961


Tags: ИЛ-20, Израиль, РФ, Сирия
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments