Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Мдаа...



Как либо комментировать не буду, потому как оно не комментируется от слова вообще:

"Утверждается, что работник украинской спецслужбы в состоянии алкогольного опьянения "мастурбировал на детской площадке", за что его и задержали."


Мастурбирующий в публичном месте подполковник это сильно...особенно если это подполковник СБУ, которая, по словам укропатриотов не арестовывает невинных, не подвергает людей пыткам, и укомплектована профи...Одно могу точно сказать - данный "захистник нации" толерантностью и европейскими ценностями проникся полностью, а это значит - Украина идет верной дорогой, и Эуропа вже близько, так держать.

Если отдельный полковник еще может вызвать понимание(говорят палачи психическими расстройствами часто страдают) то это:

"В киевском Доме профсоюзов, который находится на улице Крещатик, откроется бизнес-центр Maidan Plaza. Об этом сообщается на сайте компании OfficeStar, которая предоставляет услуги по выбору офисов в офисных центрах столицы. Отмечается, что в Maidan Plaza расположатся офисы, коворкинги и конференц-залы. Стоимость аренды помещений будет начинаться от 600 долл. за офис на 1-5 человек."

яркий показатель того, что мастурбирующий подполковник еще нормальный человек. Дело в том что Майданплаза будет стоять буквально на костях, а ее офисы будут находится над пыточными камерами. Это уже не говоря о смелых планах рыволюционеров без достоинства:

«Мы слышали уже много предложений и информации о Доме профсоюзов, в частности, что уже есть пять инвесторов, желающих его реконструировать. Также предлагали, чтобы там был музей Небесной сотни или музей всей революции (и тогда каждому городу будет назначен отдельно свой зал). Там также могут быть украинский центр достоинства и единства»

А итог то один, историю с трупами замяли, все следы сожгли, а здание вместо музея славы и пэрэмоги Майдауна станет торжищем, что и вполне логично - вони здобулы.

Написал давеча что Петралексеич имеет своих нациков в особо извращенной форме, но и не думал что настолько. Впрочем это проблемы нациков, могут устроить еще один Майдан и поднять свой Бедлам еще на уровень выше, правда это вряд ли, здесь им не там, туповатой Панды уже нет, и мастурбирующие полковники отстреляют как бешеных собак.

У меня одного впечатление что все части бывшей Большой России стремительно катятся куда то не туда?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/mdaa-5ba109ef20c54500ac5abefe?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1067969



Tags: #цээвропа, 18+, Украина, новости
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments