Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Что и требовалось доказать



В предыдущем посте написал о необходимости для российских элит быть гибким и изменить цели войны вна Украине, и сразу же пришло доказательство - гибкость это не про нас, пусть и господин Греф человек своеобразный, но как руководитель самого большого банка России несомненно образованный, знающий международную обстановку и цену своему слову. И вот этот человек, несомненно в рамках планов по Украине заявил:

«Конечно, мы будем обжаловать, мы рассматриваем все возможные варианты, но банк — это не магазин, который можно закрыть и повесить замок. Мы будем действовать в соответствии с законодательством. Мы очень дорожим украинскими отношениями и ни в коем случае не нанесем ущерба»

Это официальная позиция Сбербанка России по поводу его дочки, отжатой властями Украины внанлую и предельно цинично(за пару месяцев до отжима НБУ потребовал значительной докапитализации)

Что значит это заявление в разрезе внешней политики РФ? Всего лишь то, что несмотря на последние события отрезвление не пришло, а Минский курс на построение единой пророссийской Украины остался без изменений. Следовательно цирк и надежды на бунт олигархов против США продолжится, а любые попытки качнуть лодку в сторону силового решения будут преследоваться со всей жестокостью. На уровень ниже Пушилин заявил:

"Врио Главы ДНР Денис Пушилин заявил, что не ощущает угрозы со стороны Украины"

А раз дорогие партнёры, друзья и инвесторы никому не угрожают следует продолжить переговоры...до мая 2019 года точно. В конце то концов «Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают», особенно если по другому это война, а воевать не охота, цитируя другого классика хочется

Но под старость захотел
Отдохнуть от ратных дел
И покой себе устроить


Вот только Сурков на золотого петушка не тянет, да и закончилась сказка не то что бы очень.

Вообщем сеанс втягивания в войну потерпильных мальчиков заканчиваю, все это пропаганда злобных дончан, желающих Третией мировой и ядерного пепла, читайте Витязеву и Роджерса и смотрите Соловьёва и будет вам счастье.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/chto-i-trebovalos-dokazat-5ba26fefd657fa00aabce656?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1069226


Tags: Греф, РФ, Сбербанк, Украина, хата с краю, хитрые планы
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments