Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Большое и малое



Как писали одесские критобандеровцы и полухохлы Ильф и Петров, которых несомненно нужно запретить в РФ вместе с Гоголем, Далем и прочими несакральными личностями, у большого мира свои проблемы, у маленького - свои.

И если в Приморье большого мира кипят большие страсти с подтасовками, назначением новых выборов, пламенными речами Панфиловой и прочей демократией, то в ДНР страсти свои, маленькие, зато в красивой обёртке:

"Предложение Пушилину принять участие в голосовании в качестве кандидата на высокий пост поступило от активистки Ирины Костиной. При абсолютной поддержке присутствующих Пушилин дал свое согласие."


Демократично то как, осень, полупустой мегаполис, сцена, толпа беснуется, "Дениску на царство" выходит хрупкая девушка и молит царя батюшку не бросать народец на муки жуткие супостату иноземному. Кстати, насчёт супостата:


"Вчера ночью при возвращении домой из России, на Успенском погранпункте российские пограничники в незатейливой, но корректной форме объяснили мне, что они меня не выпустят, и что мне нужно возвращаться назад в РФ"


А говорите не помогает Россиюшка, вот она помощь налицо, не пустили вражину лютую, дабы она народец АО МММ не смущала. И других вражин не пустят, будь то воевода бывший, неправильно спасший царство, или прочие не знающие толк в планах хитрых.

Одним словом снизошёл царь к народу, и даже слово молвил:

«Мы стремительно набираем скорость и останавливаться не будем. Только движение вперед! Вместе, плечом к плечу, мы пойдем навстречу нашей цели! Во имя мира, во имя будущего наших детей мы завершим строительство свободной и процветающей Донецкой Народной Республики"

Вообщем стремительным домкратом да по голове...

Со сказкой заканчиваю, ну разве не прелесть? Царь на крыльце, народ ликует, супостат повержен...И все это бесплатно, то есть даром. Теперь, когда выборы стали воистину безальтернативным , эх заживём...Чур я первый в очереди за бесплатной акцией Ми Маемо Мету, больше двух на руки не давать.

Так что и большому миру есть чему поучиться, вот не пустили бы криптокомуниста Ищенко в ЦИК на регистрацию, а ещё лучше - саму комиссию запрятали подальше, а Тарасенко толкнул бы речь со сцены и съездил на кроличью ферму, глядишь и обошлось.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/bolshoe-i-maloe-5ba514cb69d47500ae8ae6d7?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1071292


Tags: ДНР, Приморье, Пушилин, РФ, безальтернаттвность, выборы
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments
>>"Мы стремительно набираем скорость и останавливаться не будем"
"Наш паровоз, вперед лети. В Коммуне остановка.
Другого нет у нас пути - Минск наше всё"