Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Альтирнатифф нет

Завершились Минские посиделки за очередным номером, прошло все скучно, можно сказать дежурно, представителей ОРДЛО этот раз посылали нах дежурными фразами, даже не фантазируя:

Во время работы подгруппы по безопасности Украина в очередной раз поставила вопрос возвращения к линии разграничения от 19 сентября 2014 г., в соответствии с которой Дебальцево должно находится под контролем Украины. Дальнейшая имплементация рамочного решения о разведении сил и средств может произойти после демилитаризации Дебальцево.

Проще говоря укропейцы решили Минск того, не выполнять, пока им не сдадут Дебалю, а так как оную Дебалю сдать неудобно, мягко говоря, то просто не выполнять

При условии соблюдения режима тишины со стороны ОРЛО разведение сил и средств в районе Станицы Луганской можно провести с 26 ноября 2016 года.

Там те силы уже раз двадцать разводили, и еще столько же будут разводить, причина элементарная - невыгодно ни одной из сторон.

Критическим является дальнейшее блокирование договоренностей, достигнутых в рамках Трехсторонней контактной группы касательно внедрения механизма оплаты за воду. Такой механизм необходим для дальнейших бесперебойных поставок воды жителям всей Луганской области. Несмотря на достигнутые соглашения и создание соответствующего механизма, ОРЛО на протяжении двух месяцев не присылает своего представителя для подписания соответствующих документов по обеспечению поставок воды.

Евроукры, как известно всем, кроме евроукров конечно, банкроты, вот и занялись водным шантажом, так как другого не остается. Помощь российских партнеров это много, но так как при власти имбецилы, то сколько не дай...что то подсказывает этот раз номер не прокатит.

Украина была полностью готова к запуску работы КПВВ в Золотом. Однако представители ОРЛО продолжают блокировать его работу. Во время заседания Трехсторонней контактной группы достигнута предварительная договоренность об открытии этого пункта пропуска к 10 декабря. Украинская сторона готова к работе данного КПВВ ещё с марта 2016 года.

Опять же - невыгодно ни одной из сторон, очереди уменьшатся, размеры взяток упадут.

Если совсем коротко - сохранение нынешнего курса с огромной вероятностью ведет к войне, а сама война в независимости от результатов, к огромному перенапряжению сил обоих сторон, чреватому внутренними потрясениями. Если Москва этого боится, то украм, глубоко увязшим во внешнее управление с Брюсселя и Вашингтона, слова никто не давал вообще, прикажут и попрут на амбразуру как миленькие, их дальнейшая судьба не волнует никого.

Так что момент по своему уникальный - упоротые с обеих сторон как никогда близки к осуществлению своих мечтаний, рассеяне к наглядному финалу ХПП, если МСК сдаст всия и все, финал будет в виде пары сотен тысяч беженцев и бойни на границе; укропейцы к погрому уровнем повыше Дебали с десятками похорон в каждом городе, если Москва будет сопротивляться, тем же кто по национальности не укр и не рассеянин, а просто русский и украинец остается только молится.
Tags: Минск, варианты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…

  • Конкурс

    «В Донецке прошел кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2021». С 10 по 23 февраля девушки в возрасте от 14 до…

  • Репетиция

    "Нашим бойцам по плечу любая задача: и филигранное подавление огневых точек, и защита мирного населения при боевых действиях, и молниеносное…

promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments