Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Затулинщина



В связи с новыми законами о клевете в интернете, начну с того что Константин Затулин, автор фразы о «недостаточно русском Донбассе» один из величайших политиков РФ, величайшее его только Владислав Юрьевич, и, само собой, Самый Великий политик, по совместительству автор наколенного плана. Кроме того, Затулин ярый борец за Русский мир(ТМ) и права жителей Донбасса, тех самых которых в течении двух лет бескомпромиссной его борьбы, охапками депортировали уважаемым партнерам в Киев.

Нужно ли прислушиваться к человеку так эффективно защитившему недостаточно русских и открывшему отдельные народы ДНР и ЛНР? Конечно же, вот и я, с вниманием и трепетом прочитал его новые откровения на Украина Ру:

«На мой взгляд, ошибкой было в свое время удержать ополчение Донбасса от продвижения на Юг Украины. Там ждали их прихода, и там были условия для того, чтобы не признать переворот 2014 года и поставить вопрос о том, что такое Украина»

Ой, ошибочка вышла, но ничего, Затулин объяснил что хотела Москва:

«Совершенно очевидно для тех, кто наблюдал за тем, что происходило в Минске, мы исходили из того, что Украина будет стремиться вернуть Донецк и Луганск и ради этого готова будет пойти на компромисс. А компромисс, который мы предложили, который был подтвержден подписями <…> состоял в том, что Донецк и Луганск возвращаются в общее политическое поле Украины, но только на основе строго определенных условий»

Но так как такой Хитрый план не сработал, то теперь нужен другой, оказывается Москва признает ДЛНР если:

"Мы предупреждаем, что если Украина попробует предпринять такое наступление, в предвыборных или каких угодно целях, то позиция России будет такой же, как в ситуации с Грузией в 2008 году. Напомню, что тогда были признаны республики Абхазия и Южная Осетия."

Украина начнет полномасштабное наступление на ДЛНР, то есть тогда когда рак на горе свистнет, для особо понятливых по буквам н-и-к-о-г-д-а. И причины для, этого, с точки зрения Затулина и прочих кремлевских, серьезнейшие - Донбасс надо вернуть в политическое поле Украины, точка. Население, тех кто помоложе и не замешан в революции 2014 года вытеснить в РФ, точка. Нынешнее положение - ни мира ни войны дает хорошие шансы и на первое и на второе.

Если кому то после такой прямой речи еще чего то непонятно, или нужны доказательства особой хитрости особо хитрого плана то я даже не знаю...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/zatulinscina-5ba5f910e3591b00aad1bb73?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1071808


Tags: Затулин, геополитика, хитрые планы
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments