Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Можно было бы просто перепостить



Ибо добавить к сказанному Львом Рэмовичему:

есть ощущение, что Чаша сия уже переполнена всклень, и когда хлынет через край, мало не покажется никому. Ни "элитам", решающим свои вопросы, ни своре поддакивающих холуев, ни простецам, которым плевать на все, лишь бы над ними не капало. Мимо не пройдет. А когда хлынет, не обойдет никого, и далеко не факт, что не на поколения вперед.

и Хрусталиком а сущности нечего, ибо факт, а факты как говорили великие вещь упрямая. Но смутила меня вот эта фраза:

Если раньше СБУ сочиняла дела по уголовным преступлениям , .чтобы подать нужных им людей в международный розыск, по линии интерпола, то теперь, насколько я понимаю, это делать им не нужно. Они просто назначают своём решением людей террористами и требуют их вернуть на Родину. А ФСБ принимая их вердикт о назначении защитников Донбасса террористами, всеми силами содействует их выдворению в правоохранительные органы Украины

Сказанная уважаемым Полынковым на решение ФСБ по поводу их отзыва. Ведь на наших глазах родился прецедент признания лиц, прямо или косвенно воевавших на Донбассе, террористами. При чем косвенно довольно растяжимое понятие, дело даже не в Путине и Шойгу, есть ихтамнеты, есть советники, есть оперативники той же конторы...Скромно замечу - ЕС и США на такой шаг не пошли, а представитель УФСБ по Челябинской области Подкорытов - легко.

Ладно, Бог с нами, мы знали на что шли, но доблестные российские силовики хотя бы понимают что они, собственоручно подписали СВОЙ приговор? Что после признания всех участников Донбасских событий террористами, со стороны властей РФ, эти сами власти РФ можно вязать по всему миру? Просто за соучастие в деятельности террористической организации?

Повторю бессмертную фразу Лаврова - дебилы мля..других слов просто нет, насчет Иуд и подлецов ясно давно.


Tags: Вершинин, Полынков, дно, перепост
Subscribe
promo nemihail 15:02, вчера 188
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments