Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Реализация Минских договоренностей по украински

Не успели вчера отболтать в Минске, и, сегодня заявить о новой встрече Нормандской четверки как укры на ресурсе http://novapressa.in.ua описали как они видят возвращение Донбасса вна Украину. При чем автор статьи горько жаловался что за мягкость идей его сильно критиковали. Кстати статья так и называется:

Как умно вернуть Донбасс. Десять советов из Донецка

Автор начал с краткого предисловия, в принципе точно отразившего что там думают о нас:

Самые ватные люди живут на Донбассе. Ватнее россиян. Хотя казалось бы, куда уж более?… Ан нет, донбасята всех переплюнули по ватности.

Дальше сами советы:

ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ украинской власти должно быть таким – составить списки особо нуждающихся семей, и их детей за счёт государства отправить на отдых-экскурсию в детские лагеря на западе Украины. И уделить им самое большое внимание, на которое способны опытные воспитатели и психологи. Устраивать соревнования, дискотеки, тесное общение с украинскими сверстниками.
И это действие должно стать постоянным на многие годы. После первых поездок детей особо нуждающихся семей, отправлять в поездки всех школьников.


Промывка мозга с помощью изменения социальной среды, если коротко, почему дети - понятно, взрослым мозги полоскать сложнее

ВТОРОЕ ДЕЙСТВИЕ. Вернуться не карателями, мстителями и обвинителями, а созидателями и восстановителями.

Хорошая мысль, правда в виде реализации:

ТРЕТЬЕ ДЕЙСТВИЕ. Скрупулёзное вычисление всех истинных врагов Украины. Не грести всех подряд, заполняя арестованными стадионы и подвалы, а работать чётко и без ошибок. Начинать вычислять сегодня. Хотя думаю, что начали давно. И это правильно.))
Враги те, кто убивал украинцев. Враги те, кто руководил террористическими ДНР и ЛНР.
Руководителей всех уровней уже знают. Вот врагам лучше заблаговременно пиздовать в россию. Их там втихаря отстреляют и они это заслужили. Всем врагам – по максимуму за измену Родины, за терроризм и за убийства.


Через ВСН прошло где то 200 тысяч мужиков, это 10% мужского населения, если добавить чиновников и семьи добрый укр хочет посадить каждого пятого взрослого, нетрудно посчитать что "созидатель" мечтает о репрессиях которые затронут не меньше двух третей населения.

ЧЕТВЁРТОЕ ДЕЙСТВИЕ. Отсроченное на год проведение выборов. Год управление осуществлять через уполномоченных назначаемых президентом или правительством.
Но через год выборы всё же провести. С люстрацией на депутатство всех кто замечен в сепаратизме.


В сепаратизме замечены все кто не уехал с ДЛНР вна Украину...так что местной власти не будет, привозная

ПЯТОЕ ДЕЙСТВИЕ. Через полгода-год провести масштабную декоммунизацию городов и сёл.
Истуканов Ленина можно снести нахер в первые часы, когда ещё будет шок у ваты, и они не способны будут выйти из ступора, а будут испуганно выглядывать из-за занавесок на кухнях.
Обязательно в первые часы снести к ебеням ленина в Донецке. Пока не опомнились, пока не начали создавать комитеты спасения и устанавливать палатки на площади. Подготовленные команды сноса истуканов должны идти вслед за солдатами ВСУ и немедленно уничтожать идолов.


Узнаю великого укра - человек судя по тексту буквально оргазм получил только представив как валит памятники Ленину...хорошие у Москвы друзья и партнеры...

ШЕСТОЕ ДЕЙСТВИЕ. В главных городах: Донецке, Луганске, Горловке, Макеевке должна быть либо полностью проукраинская полиция, либо очень крупные контингенты проукраинской полиции прикомандированные из других городов.


Оккупация если по русски и полицаи, впрочем и гестапо не забыто:

На Донбасс должны быть направлены самые уравновешенные, опытные руководители. Особенно в полицию, СБУ и прокуратуру.
СБУ вообще должна иметь здесь 50…75% своей численности. Ещё раз о приоритете.


Половина СБУ в ДЛНР...И в финале чисто украинский онанизм символизм:

ДЕСЯТОЕ ДЕЙСТВИЕ. Оно и символичное, и прагматичное. Восстановить донецкий аэропорт и дать ему символичное название, выбранное на всеукраинском конкурсе. Киборги будут перерезать ленточку при открытии аэропорта. Обязательно пригласить Сергея Лойко, автора книги о защитниках аэропорта.

Здесь я мечтателя слегка разочарую - киборги уже ничего не перережут, мертвецы на это не способны.


Всю эту словесную шелуху можно очистить и получим - жесткая оккупация на 5-20 лет, массовые репрессии и промывание мозга тем кого не посадили. При этом данный экземпляр укра действительно очень мягкий и добрый человек - другие предлагают население изничтожить/выгнать в РФ/обратить в состояние рабов - неграждан, индустрию уничтожить, переселить на эту землю галичан. Кому то это покажется бредом, но:

Как рассказал каратель, в подобные лагеря временного размещения украинские военные будут помещать пленных ополченцев и нелояльное население после планируемого захвата Донецка и Луганска, который они хотят осуществить в ходе грядущего наступления. Под одной из своих фотографий Немировский написал: «За моей спиной концлагерь — стойло для русских свинособак».
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160110/1015283272.html


На фоне этого даже любопытно - с кем мы миримся в Минске? И, главное, зачем? Ради помещения себя в стойло?
Tags: нацизм, укры
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments