Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Мы их теряем



Укроп афганского происхождения плачется в ФБ:

"Мы теряем Одессу

В одессе выстрелом в упор ранен активист Олег Михайлик. Это не просто ещё один неприятный инцидент, а уже опасная тенденция. За последние полтора года в Одессе режут, подстреливают, избивают, нападают в среднем на одного активиста или журналиста в месяц. Это не нагнетание, а банальная статистика: с лета 2017 года на больничных койках с разбитыми головами, ножевыми или огнестрельными ранениями оказалось четырнадцать членов общественных организаций и сотрудников СМИ."


Как не странно это звучит, но предательство Москвы и отъезд Юли Витязевой и ей подобных пошло одесситам на пользу - оно заставило не ждать, по примеру Донбасса, помощи старшего брата, искренне не понимая что для него мы не свои, а неодушевленный предмет для торга с Западом, а искать выход. И выход, похоже был найден - майдаунов, сунувших свиной пятак в дела коренных, бьют, режут, стреляют. Пока не до смерти, а так, но лиха беда начало. Даже забавно слушать вопли о:

"Общее два факта: они системно и много лет говорят о коррупции и нарушениях городской власти во главе с Геннадием Трухановым и, второе, все они придерживаются проукраинских взглядов."

Коррупция как раз здесь не при чем, а вот понаехавшие требующие жить по их законам, и сжигающие живьем несогласных, как раз даже очень. Инородное тело внутри любого организма имеет два пути - оно либо организм убьет, вызвав воспаление, либо будет этим самым организмом вытолкнуто. Надо ли говорить что украинство в бандеровской форме для Одессы(и далеко не только ее) инородное тело? Да его агрессивно внедрили, огнем и кровью, да, организм впал в шок, особенно с учетом предательства внешнего, но инстинкт самосохранения тела никто не отменял. На это еще и накладывается экономика - местные ОПГ конечно коррупционеры и воры, но понаехавшие точно такие же бандиты, только не местные и не знающие реалий, вдобавок более жадные и национально шизанутые. На чьей стороне симпатии мелких чиновников и населения - думаю ясно. И щырый укр Мустафа(потомок козакив, ага) может сколько угодно вопить:

"Я думаю, ситуация в Одессе и Одесской области должна стать темой для обсуждения в парламенте и на заседании СНБО. В 2014 году область только чудом не стала ещё одним оплотом сепаратизма; а спустя четыре года вежливые ребята из местной власти на наших глазах зачищают город от всего, что может сопротивляться и действовать."

Ничем это не поможет, психов начинать еще одно АТО в Киеве нет, ни в команде Петралексеича, ни Юльвладимировны. А среди одесситов нет желающих повторять судьбу Донбасса, достигнут определенный консенсус - банк не торгует семечками(Киев не вмешивается во внутренние расклады), Мойша не дает в долг(Одесса не отделяется и внешне поддерживает благолепие). Думаю точно таким же путем пойдут и другие регионы Новороссии, тоже достигая компромисса с властями, что этот компромисс будет за счет йододефицитных - проблема исключительно йододефицитных, решивших что приезжие обезьяны с гранатами могут учить местных как жить, как говорить и кому платить.

В ближней перспективе это выход сохранить самоидентичность под оккупацией, в дальней - шанс на пересборку дефрагментированной Украины, раз уже РФ решила что она не Россия. Так что радоваться кокошникам, тем что коллеги кастрюль, тоже не чему, это делается не ради интересов РФ, и не ради спасения Величайшего многоходовочника, это продолжение самоидентификации части русского народа, от которого РФ, превзошев в этом апостола Петра, отреклась многократно, не разу не раскаявшись. Жизнь она продолжается, и все имеет свое воздаяние, и сожженные люди в Доме Профсоюзов, и выданные партнерам антифашисты. Просто на все свое время, как любили говорить мои предки по линии западенской "Бог палкой не бьет".

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/my-ih-teriaem-5ba750912098b300aab5e6af?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1072651

Tags: Наем, Одесса, реалии, сопротивление, шанс на будущее
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments