Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

То такое



Партнёры шалят, но напрягаться не надо, раненные честно пострадали за выполнение безальтернативного Минска, и возвращение в нэньку на особых условиях по рецептам Затулина. И вообще, МГБ на группу Оповещение граждан нет, Денис наш Владимирович четко сказал - он угрозы от ВСУ не видит, а они разнылись тут...

Сил на это лядство, сопровождаемое воплями СМИ в стиле "вы там держитесь" уже нет, превратили регион в тир для ВСУ, а кто против - нытик и предатель. Сколько ещё должно погибнуть и покалечится дабы до барыг дошло? Вопрос риторический, всем плевать, бабло первично.



Tags: ДНР, обстрелы
Subscribe

  • 長征

    Винни-Пух говорят сегодня в воинственном настроении: "ДНР готова перейти в контрнаступление, если Киев перечеркнет все попытки мирного…

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

promo mgu68 17:17, П’ятниця 24
Buy for 20 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments