Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Ну фсе, я спокоен



Не в упрек группе Еноты Новороссия, они действительно размещают разные материалы, включая мои посты, проплаченные грязными шекелями Госдепа, но мимо такого пройти не мог.

Просыпаешься такой утром и понимаешь - пэрэмога, фсе, мы россияне, сам военкор сказал...Это же насколько надо народ быдлом считать дабы на пятом году безальтернативно впихивания вна Украину таким кормом пичкать?



Tags: ДНР, РФ, пэрэмога
Subscribe

  • Высокий визит низкого пошиба

    «Мы очень тесно – плечом к плечу – идем к нашим основным целям, за которые боремся с 2014 года. Это максимальная интеграция с Российской…

  • Непраздничная новость

    Мужчина 1939 года рождения, в детстве переживший фашистов тех, был убит фашистами нынешними в году 2021, снарядом БМП. Трудовские вчера крыли по…

  • Обозначение

    Всегда жалел подконтрольных власти журналистов и военкоров, жалел за то что люди имея дебильные инструкции хоть что то да делают, демонстрируя…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments