Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

А если вдруг



Вот возражают мне, на Россию мол гажу, власть ее не уважаю, на Республики два года клевещу...Ну начнем по порядку, о России я и слова плохого не сказал и не скажу, это моя Родина. Государство РФ - дело другое, его политику на украинском направлении я критикую, и считаю что имею на это полное право, потому как 1 марта была "Россия", а в августе того же года "сторонники федерализации", потому как в моем городе куча трупов, руин и нищее население. Кроме того, благодаря месту рождения я ЗНАЮ что вна вызрело, и насколько оно чуждо всему не только русскому, а и украинскому в понимании Котляревского-Гоголя.

О Республиках разговор отдельный - вот клеветал я что Ташкент вор, втирающий очки Москве, и в итоге оказалось...неудобно оказалось. Писал - что Казаков дурак, разваливший работу и занятый показухой - оказалось не клевета, теперь те кто лизал казаковский афедрон пишут о нем такое что у меня, матерого сливщика и агента Моссада, волосы встают на голове дыбом. Писал что Захарченко дурачок, которым вертят как хотят, нацепляв на него медалек и присвоив декоративные титулы, сейчас ясно - так и было, и в Москве и Донецке подтверждают. Писал о сливе, здесь да, к счастью ошибся, но виной тому партнеры, которые хотят непременно все и сразу, а Москва на садомазо не согласна, но, опять же - в целом уже и Затулин подтвердил - готовили к передаче в состав Украины, но не вышло.

Вот пишу сейчас что Пушилин не герой 14 года, и не зам Губарева, а мошенник и агент бизнес-структур, спорим что в итоге, через год-три, так и выйдет, и те кто сейчас целуют его корму будут первые плясать на свежей могилке? Ну и так дальше, отвлекся я, лучше к нашим баранам, в смысле Хитрым планам.

Вот на секунду закроем глаза и представим - ХПП есть, все по методичке - Москва терпит ради того что ей нужна вся Украина, которая скоро развалится и упадет как спелый плод в руки. И вот в году так 202..каком то, так и выходит - Северный поток достроен, транзит прекратился, Украина, проглотив ДЛНР начинает рушится, и вот в этот момент Россия из-за спин и кустов одновременно кааак выйдет, и кааак жахнет...Как говаривал герой одной комедии "Бах-Бах и мимо". Почему мимо? Ну во первых потому как всю Украину не выйдет в любом случае, поляки уже развернули агентуру на Волыни для возвращения "Кресувов Всхудних", с широким участием католической церкви(да, священники могут не только молится, а и..) и вербовке молодежи в частных вузах типа этого. Беда и с Буковиной, там румыны провели аналогичную работу, о Закарпатье просто молчу. Дальше не выйдет присоединить и огрызки - та же Галичина сдохнет, но под "клятых москалив" не пойдет, были там русские, были русины, но...переработали их пока наколенный план работал.

А остальное...во первых сейчас переформатируется сознание молодежи, и к 202какому то году подрастет несколько поколений для которых Путин вроде дьявола, а РФ вроде ада. С ними даже дружественное государство построить не выйдет. О экономическом аспекте молчу - укроэкономику привязывают к Западу, разрыв этих связей конечно возможен..в теории, за ОЧЕНЬ большие деньги.

Остается Донбасс, который согласно ХПП должен сделать Украину пророссийской. Ага, сделаем, только сначала разминируем мертвые земли(серая зона самая минированная территория в мире, ООН и ОБСЕ пишут), потом отстроим руины, это правда если выйдет вернуть людей, что тоже вопрос, потом, если кураторы отстанут, проведем наконец то выборы, и только тогда начнем думать сколько линий ДОТ надо дабы отбиться от выращенных укрСМИ и укр школой злобных отморозков, оставшихся в дефрагментированной стране без корма, зато с точным знанием - кто виноват в их бедах. Правда есть вариант ХПП что Донбасс в Украину всунут до развала, но тогда и вопроса нет, делать Украину пророссийской будет некому.

Ну допустим ладно, отморозков с помощью соловьиного помета усмирили, и что на выходе? Нищая страна на содержании РФ и без шансов на будущее, зато с деградирующими объектами высочайшего уровня опасности?

Я изредка всерьез думаю - какое счастье что ХПП не существует, людей жалко.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/a-esli-vdrug-5ba8edeee43d4500aa642c3b?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1074025

Tags: Хитрый план, варианты, мысли вслух
Subscribe

  • Вы будете смеяться

    Вы будете таки смеяться - но Минские посиделки продолжаются. Когда то была популярна горькая шутка в тему что нужно дабы остановить Минск, так вот…

  • Не о обмене

    Об обмене написали сегодня все, и о том что 35 на 35, и о том который предстоит - 200 на 70, о нем конечно меньше, потому как там ни режиссеров с…

  • Слухи об обмене

    Что мы имеем на сегодняшний день? Обмен, которого так долго ждали пока отложен без конкретной даты(хотя ТГ каналы пленных УЖЕ поменяли, чем…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вы будете смеяться

    Вы будете таки смеяться - но Минские посиделки продолжаются. Когда то была популярна горькая шутка в тему что нужно дабы остановить Минск, так вот…

  • Не о обмене

    Об обмене написали сегодня все, и о том что 35 на 35, и о том который предстоит - 200 на 70, о нем конечно меньше, потому как там ни режиссеров с…

  • Слухи об обмене

    Что мы имеем на сегодняшний день? Обмен, которого так долго ждали пока отложен без конкретной даты(хотя ТГ каналы пленных УЖЕ поменяли, чем…