Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Цирк по киевски

Был когда то такой русский город Киев(специально для упоротых не российский, а именно русский) славный своими героями, святынями, каштанами и тортами по киевски. Но пришли древние укры из Карпат и город стал славен своим цирком, причем не тем где клоуны и акробаты, а тем где дебилы и отморозки.

Сегодня в этом цирке попытались провести серьезное мероприятие - суд. Правда сама идея судить Беркут который зимой 2014 года с голой ж..пытался защитить Конституцию и независимость своего государства от НАЦИОНАЛИСТОВ, то есть людей которые согласно их же мировозрению должны эти самые вещи беречь а не сливать, уже попахивает клоунадой, но древние укры они такие - националисты у них борются за развал страны, суды судят защитников закона, а для войны с соседним государством надо расстреливать своих граждан из тяжелой артиллерии.

Пикантности цирку суду придал тот факт что свидетелем защиты должен был выступить человек который подсудимых подставил и сбежал - беглопрезидент Янукович. А так как древние укры этого милейшего человека который слил им поочередно Киев, затем Украину, затем Донбасс на убой почему то хотят повесить, то свидетельствовать он собирался..по скайпу.

Понятно что в соседней с Киевом Москве тоже с клоунами полный порядок, и кто то додумался до блестящей идеи в духе клинического ХПП - за день до суда в интернете поднимается шум(выполнили, осбо упоротые орали что укры Яныка на царство хотят аж не могут), по всем каналам и бложикам идет стрим, сам Янукович толкает пламенную речь, народ роняет скупую слезу и свергает хунту. Дальше Янык на белом танке врывается в Киев, забирает Донбасс, дарит Крым, вообщем пэрэмога.

Вышло как всегда у клоунов - укры всерьез испугались этого бреда и заседание сорвали, при чем максимально дебильным методом, впрочем смотря на лица лидеров Майдана иного и не ожидаешь. Конкретно:

"Кабель в подземном коллекторе горел по адресу Жилянская, 86. Обратите внимание, ГосЧС несколько часов не приступала к тушению пожара, потому что "ожидали письменного разрешения от "Киевэнерго". Таким образом, коммуникациям нанесен значительный ущерб, что может усложнить допрос Януковича", - отметил собеседник канала.
Пожар длился около пяти часов. Спасатели долгое время не приступали к тушению пламени, дожидаясь письменного разрешения из Киевэнерго.
Лишь в 21:00 пожарные приступили к ликвидации ЧП. В результате происшествия часть близлежащих домов оказалась без света.


Оцените размах - сжечь коммуникации целого района, ради срыва откровенно дурацкой речи откровенно ненавидимого всеми бывшего политика. Дальше - больше:

Около сотни активистов движения Правый сектор блокировали выезд из Лукьяновского СИЗО. Из здания СИЗО должны были вывезти бывших сотрудников спецподразделения Беркут для участия в заседании в Святошинского районного суда Киева по делу об убийствах активистов Евромайдана.

В итоге, проблески ума проявил обычный судья, который просто перенес слушание дела, Януковоща это возмутило:

"Я просил бы вас, ваша честь, при любой возможности сегодня провести заседание. Мы сделали все, что от нас зависело при помощи ростовского суда, чтобы была качественная связь. Нас предупреждали, что будут провокации. Суд должен учесть, что это также нарушение закона, и те, кто нарушают эти законы и препятствуют сегодня заседанию суда, должны быть наказаны"

..но древним украм на это плевать.

Сам смысл этого цирка труднопонятен - сколько Янык не толкнет речей, любить его не станут, тем более звать назад политика слившего ВСЕ, человек который не прислал даже банку тушенки в родной город Енакиево во время обстрелов и блокады, не нужен и Донбассу. С другой стороны испугаться его настолько что бы поджигать коммуникации и платить правосекам может только идиот.

Сейчас многие ищут хитрые планы по пэрэмоге/сливу, идеализируют/демонизируют политиков Украины и РФ, судя по этому эпизоду они просто перепуганные мелкие чинуши, которые сами не знают что делать дальше...

Кого жалко в этой клоунаде это бойцов Беркута, суд их мог или осудить, после чего обменять в ДЛНР, или оправдать и выпустить. Благодаря же идиотизму великих хитропланщиков, мужики просидят в камере лишнюю неделю...а то и больше если Януковича будет дальше тянуть на хитрый план в виде запугивания укров своими речами в суде.
Tags: Укры, Янукович, суд
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments