Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мелкие пощечины



"Только Украина может определять собственный путь, хочет ли она присоединиться к НАТО, или нет.
В конце концов, 29 союзников и Украина решат, отвечает ли Украина стандартам для вступления в НАТО"


Сказал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, и остается только согласится с его мнением - РФ к этому вопросу абсолютно непричастна, с той самой поры как спустила в унитаз все рычаги влияния на Киев. При всем этом, такого рода пощечина скорее показательный жест - всерьез воюющую страну в НАТО не допустят, разве инфраструктуру развернут и продолжат постройку баз. Так, демонстративно пнули, в рамках провоцирования РФ в вопросе Украины, но РФ на провокацию не поддастся, даже если ВСУ пойдут на штурм Кремля. Впрочем и баз Москве хватит, Крым это нивелирует, и самые густонаселенные области РФ берет под прицел.

Вторая пощечина интереснее:

"Глава УПЦ Московского патриархата митрополит Онуфрий попал в базу "Миротворца". Его назвали агентом влияния РПЦ в Украине и противником создания независимой поместной церкви. Кроме митрополита Онуфрия, в базу "Миротворца" угодил еще ряд архиепископов из-за категорического отказа поддержать автокефалию в Украине."

Что скажешь..лично я обижен, меня туда поместили за дело, вместе с большим количеством намного более достойных людей, а Онуфрия...Нельзя договариваться с нацистами, нельзя, до добра не доведет. Здесь как ни что подходит цитата из Лимонова: "Москву слушал? А Москву не всегда надо слушать". Соглашались со всем до упора, а теперь попали в неправильные православные, которым ничего не обещали. К церкви какие претензии конечно, все в рамках наколенного плана...

Так что ожидаем от Стешина нового перла - "криптокатолики". Но это для пипла внутри, а снаружи все прекрасно понимают - Россия слила и церковь, и более того, позволила Украине, через сайт подконтрольный государству, начать травлю высших церковных иерархов, вплоть до показательного убийства одного из них в перспективе.

По отдельности мелкие пощечины, а в сумме - в сумме процесс до боли напоминающий некий обряд з/к, в итоге которого та часть камеры которую называют "петушиный угол", получит нового обитателя. И сколько бы Калинка не плясала, а Затулин не писал законопроектов - ничего это не поменяет. Сейчас как раз тот случай когда казаться не выйдет, надо быть.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/melkie-poscechiny-5bab4510d898fb00b2d3bbf1?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1075816


Tags: НАТО, РПЦ, Украина, геополитика
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments